[闲聊] 水水,有没有刚嗑上五悠的时候以为自己嗑的是冷cp的

星佩 发表于 2021-7-20 20:49| 字数 135 | 显示全部楼层 |阅读模式
13603 168

动画开头的几个贴贴入坑,怕被剧透连夜补完了漫画,看完有预感喜欢的可能是冷cp,因为当时感觉国内嗑cp的主流还是年下,加上虎80kg这种的右位很少见到,做好了可能会很冷的准备,结果上微博和lofter一看人傻了,粮怎么这么多
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索1355可直达本帖。
全部回复(169)
草刚开始磕的时候同以为磕的是冷cp,因为认识的同学还有自己亲友都是对家,磕得小心翼翼,然后看了个咒回cp产粮数据排名视频才惊讶发现五悠粮竟然是最多的
2021-7-21 00:02| 字数 74 来自手机
剛開始喜歡的時候還真的以為沒有什麼人的.....結果忽然地發現糧食其實好多,還有好多會師跟作者也逐漸齊放,沒想到會這麼幸福有糧食可以吃,真的很驚訝
2021-7-21 00:06| 字数 73
刚开始磕和看咒术的亲友对cp整的像是地下党接头,是真的没想到这么热
2021-7-21 01:32| 字数 33 来自手机
我刚磕的时候也差不多吧,只是觉得好像没那么热门而已
2021-7-21 04:01| 字数 25 来自手机
确实确实,都已经做好冷坑准备了结果被神仙太太们惊到
2021-7-21 19:55| 字数 25 来自手机
确实现在幸福到原地爆炸
2021-7-21 20:51| 字数 11 来自手机
确实,当时周围的人完全没有磕五悠的,我还以为我磕了一对冷cp……
2021-7-21 22:50| 字数 32 来自手机
我也以为是冷门来着,但五悠相性太好了,实在放不下,呜呜呜
2021-7-22 15:50| 字数 28 来自手机
我还没追番的时候首页刷的比较多的是另一对,并且看起来很热门的样子,但我自己看完还是磕了五悠,当时确实以为很冷来着………
2021-7-22 16:08| 字数 59 来自手机