[周边分享] 超想要啊

小叮当 发表于 2023-9-7 02:40| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1993 25
img-1694022008922dcbbceae536442a216b0547802ef7782aba9ba67bcada21075f49f89f763ceca.jpg
在微博上看到了这张图,第一眼看的就觉得糟糕了,绝对无论如何都超级想要,但是本人没有购买海外产品的经验所以想要询问各位老师大大们有什么购买渠道,求求了
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13196可直达本帖。
全部回复(25)
蹲一下。。。我也好想要
2023-9-7 07:54| 字数 11 来自手机
早上好。
earth music&ecology Japan Label 目前只公开了部分商品图,暂无其他情报,既不知道是否还有其他联动款式,也未公布价格和发售日期。

https://twitter.com/earth_JL

↑联动品牌的官方推特,可持续关注一下。

2023-9-7 09:18| 字数 129 来自手机
我已经请日本的前辈到时候无论如何帮我买到一件了XDDD整个非常无脑连价格都不知道哈哈哈哈哈
2023-9-7 10:54| 字数 45 来自手机
我也蹲蹲,难得联动衣服能这么好看!喜欢。
2023-9-7 12:26| 字数 20 来自手机
看了下是卖帽子和袖套,不是一整件的衣服来着
2023-9-7 12:29| 字数 21 来自手机

出消息了,日本时间的明天8号晚6点开始卖,虎的这款4999日元,约250人民币
还有虎卖的不是整套衣服,4999是红色帽子+红色萌袖,需要自己额外买(搭配)黑色卫衣
跑去翻了翻自己的衣橱,看着各种的大红色卫衣陷入沉默(
突然意识到了自己竟然是黑色卫衣稀缺者
2023-9-7 14:54| 字数 154
好像还有耳环!!!我觉得好好看……来补充一下。
啊啊啊啊啊不管不怎么样请楼里的太太们继续补充一下情报就好了。
2023-9-7 15:21| 字数 53 来自手机
虽美丽但是好贵……而且虎的衣服还要自己再买黑色衣服搭
2023-9-7 15:49| 字数 26 来自手机

再传个正面图吧,为什么卖的只是小红帽+红萌袖,都配了这么好看的黑色衣服了,是否可以完全同款说个价呢……
2023-9-7 16:06| 字数 80
123下一页