[闲聊] 胜者的奖励

GOYU0520 发表于 2023-8-24 01:34| 字数 1,868 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3747 64
监禁/R提及有
变态军官18五x平民25虎
.
一场选出自己新部下的你死我活竞技场,在五看到虎的瞬间完全变了调。
「想让他怀着我的孩子痛哭,看到他在战场上之外的表情,无论是哭泣也好愤怒也罢...」
他如此喃喃说道。
.
.
.
.
.
为了改善家境跟钱,他来到了陌生的城裡。
一改常态的把旧衣服换成路边随便买的衣服,仅为了避免异样目光。
拉了拉盖在头上的自製连身衣帽,男人的脸色不太好。
『悠仁你这傢伙!别想用什麽奇怪的方式去赚钱!』
『你就好好休息等我回来,少说那些没有的事就行了。』
想到自己跟爷爷的对话不欢而散,他摇了摇头。
上半部象徵春天的髮色,下半部似挑染,虎杖悠仁并不想让自己看上去注目。
只要能当上军官的下属,优渥的薪资,一定比得上耕地农活。
天气已经几年不见好转,渐渐的入不敷出,自己怕不是都要吃不饱,哪来的自力更生一说?
管理虎杖家那边一块地的领主手脚不乾淨,可无奈对方背景势力,终究无人敢冒险举报。
虎杖悠仁想当第一人。
但冒险的青年不知道——
此行有去无回。

「五条先生,这次的队兵徵选...」
「随便。」
站在阳台的俊美男子把军帽取下,白柔如羽毛的髮丝轻轻飘动,细长的白睫毛微微上扬,一对媲美了水蓝鑽石的双眼露出,贴身的军装衬托他训练有素的肉体——这人是新上任不久的五条悟军官。
「恕属下直言,五条先生您开除了原先旧有的三成部队,属实太过火了。」
「我的队裡面不缺垃圾。」
「但您办得条件过于...」
「每十人为一队,存活下来的最后一人即录取,你有什麽意见?」
五条悟语调拔高,无不充满威胁之意,其气场让站在门口的男人额角都不禁冒汗连声抱歉。
「不好意思不好意思......是属下多嘴了。
今年的最年轻军官是五条悟,气焰旺盛的也是他,一身实力说话,把大于自己十多岁的老鸟军官压着揍,一整个队的兵上来围攻都被揍得无一不挂彩,说是最叛逆的存在也不为过。
对想来搭讪的势力送来的千金骂哭骂跑,性格差劲到十里之外的国家都有所耳闻。
「伊地知,如果待会没有什麽事还敢把我叫过去,你知道下场是什麽。」
说完就转身离开,给属下留下的只有背影。
待他与虎杖悠仁相见的时候,虎杖悠仁身上没挂什麽彩,反而是拳头沾着他人的血迹,身上的衣衫被竞技场的尘土给染灰。
桀骜不驯的气场,不带感情的审视着自己的对手,碍于场上观众,虎杖悠仁不禁在心中向对方道歉。
因为我很需要这份工作,所以不好意思了。
『啪、啪、啪。』
走向场上的人一边拍手,在伊地知联络的时候,本先还佔满五条悟大脑的不耐烦,在看到虎杖悠仁后立刻无影无踪,难以言语的情愫爬上心头。
想让他怀着我的孩子痛哭,看到他在战场上之外的表情,无论是哭泣也好愤怒也罢...
嚼碎,把这人融进自己身体裡!
有多久没看到难以征服的勐兽?
虎杖悠仁身上的汗水沿着肌肉线条滑进私密的地方,他神经大条的只顾用衣服抹去留下的汗水,没有察觉到眼前的年轻男子正用什麽目光舔食自己。
「你是虎杖悠仁对吗?那我就叫你悠仁了?」
「军官您好。」他见到来人身上的军装立刻躬身,虎杖悠仁有礼貌的点了点头,「我该如何称呼您呢?」
「我想,我们需要细谈一下你之后的工作内容。」语气愉悦的上扬,他两眼笑眯眯的,亲暱的拉着虎杖悠仁就离开这个地方。
属于他的猎物,谁也没资格觊觎。

五条悟把虎杖悠仁带进房间,模样真的像是要谈工作内容,桌上还放着饮品。
「我想悠仁去洗个澡吧?要谈正事,总不能是以这个样子?嗯?」
嗅了嗅自己身上的味道再看看自己的未来长官,虎杖悠仁挠了挠头反思,城裡的规矩怎麽说也得入乡随俗,他怎麽就粗心了?
「不好意思了,这边有淋浴的地方吗?」他问。
五条悟好心的指了一下角落。
「那一间喔。」
看着比自己年龄稍大的男子这麽天然,五条悟微扬的嘴角笑意更深了。
待对方留下背影,他好心情的在对方的饮用加了大量肌肉鬆弛跟安眠药,还慢悠悠的搅拌,肉眼看着药散溶于水裡。
「悠仁...」他细细地嚼着两字。

发生了什麽?
是因为不间断连续干倒了九个人,才会失态晕倒睡着吗?
不对,屁股怎麽热又疼?
身体又为什麽在轻晃?
一点力气都没有?
满满的疑问佔据大脑,赤红的脸晃了下,原先阖上的双眼吃力张开,看到的只有未来长官裸体压着他,还用下面的鸡巴干着他。
「如果悠仁不知道怎麽喊我,可以喊我老公跟悟。」
「这、这是怎麽一回事?」回神过来语气裡满满的惊恐,虎杖悠仁的泪水绷不住的直掉,只能看着自己的屁股被抬高,超规格的鸡巴疯狂进出。
「这是给你的第一份奖励。」他忘情的亲吻着眼前比自己大好几岁的男人,五条悟心情不错的继续说,「想不想知道第二份礼物?」
「不...不!」

几乎是亲暱的,贴在男人小麦色的脸颊旁边,五条悟慢慢咬上了虎杖悠仁的耳垂。
「做我一辈子的夫人。」
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索12645可直达本帖。

评分

窗·贰 -1 -29 字数不足

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(64)
晚睡是我的宿命,吃到肉是我应得的
太太写的很香呀,感觉是不是还有后续呀
2023-8-24 01:39| 字数 34 来自手机
好色啊啊,军官下属变成军官夫人了,最后虎虎是被做到答应了吧
2023-8-24 02:17| 字数 29 来自手机
香香的肉肉,这个悟好疯啊,会不会有后续哇,我蹲蹲
2023-8-24 07:49| 字数 24 来自手机
军官夫人那個點子真的太香,但肉肉不足,真的沒有下回嗎,我要生子~~~~
2023-8-24 08:05| 字数 35 来自手机
185你小子,见到老婆第一眼未来孩子长什么样都想好了吧,不过185是真不怕老婆直接被拐上床害怕吗
2023-8-24 09:15| 字数 48 来自手机
没有后续了吗……虎呼的爷爷怎么办我好好奇,还有年下好香好香
2023-8-24 09:47| 字数 29 来自手机
军官夫人五你强取豪夺也太迅速了
2023-8-24 10:08| 字数 15 来自手机
芜湖~发展只迅速,手段之惊人斯国一
2023-8-24 11:02| 字数 17
好香的肉,军官夫人什么的简直太戳我xp了
2023-8-24 12:06| 字数 20 来自手机