[自创] 【五悠】心臟

林阡好困好困 发表于 2023-8-24 00:08| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2666 21
是一些粗制滥造的手书拜托请不要嫌弃……!

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索12641可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(21)
狱门疆经历了分别,拼尽全力的一句句还给我,拿着这些失去去对比曾经的初遇,互相怀有着的期待,再看最后的相拥真的感触颇深啊,小虎找回了自己的五条老师,找回了自己的希望,五条找到了那个坚定的小虎。虽然即使没有那么美满,但感觉一切希望都会产生。无论发生什么事都请深深地拥抱对方,给对方一个慰藉吧!

评分

窗·贰 + 5

2023-8-24 01:57| 字数 144 来自手机
哇喔~!超酷好好看超有感染力的,结尾那狠狠一抱可太有感觉了
2023-8-24 09:39| 字数 29
好棒啊~超级喜欢五悠狠狠相拥的那一段!!!
2023-8-24 10:18| 字数 21
制作好强!五悠两人的画面都好有感染力
2023-8-24 12:07| 字数 18 来自手机
今天刚好在回味133好惊喜。绝对不是粗制滥造,对虎来说,无比重要藏在心底的老师,手书把那种执着和挂念完全传达出来了
2023-8-24 12:10| 字数 57 来自手机
好强好爱两人紧紧拥抱的画面想哭
2023-8-24 12:41| 字数 15 来自手机
好厲害!做得很好啊!
一想到虎虎的「還給我 」就很心疼,幸好兩人最後緊緊相擁!
2023-8-24 12:49| 字数 37
好棒!!好用心
2023-8-24 19:02| 字数 7 来自手机
小虎和五条老师一定要好好的,232中小虎对五条老师的担心何尝不是托住了五条老师的真心,小虎在133的举动,总是让我流泪,他们对彼此的感情太过浓厚,我只希望到最后小虎能跟老师说一声欢迎回来,老师回小虎一句我回来了

评分

窗·贰 + 4

2023-8-24 19:26| 字数 105 来自手机
123下一页