[自创] [手书]高专五悠的来恋爱吧!

Alice爱丽丝 发表于 2023-8-23 08:39
哈哈哈真的太喜欢了无限重复.jpg,果然超甜超搞笑啊哈哈哈哈笑的肚子痛,笑的最厉害的部分是约会和最后!
...

长评x2,,真的热泪盈眶了,,非常非常爱你,,虽然五的追求非常猛烈,但是就算这样uu也可以领会到其中的爱意,并且最后是在拌嘴之中发誓永远地在一起,也是一种浪漫吧!以及受到所有人的祝福也是我希望的
2023-8-27 02:30| 字数 176 来自手机
啊啊啊没想到能收到这么感情充沛的回复,也很感动!
是这里要谢谢老师带来这么好的手书作品!是猛烈率直莽撞的黏糊恩爱小情侣,老师表达的非常之浪漫欢乐大成功!!
2023-8-28 13:30| 字数 76
ayuuuuuu桑 发表于 2023-8-27 02:26
符合七夕主题的月亮在视频更新之后更漂亮了!可以去看看!

好耶!精修版的月亮更真实了哎,piu亮!!坠着星光好有浪漫感!可能是因为快到中秋,看到圆月就联想到了小情侣的圆满,真好哇~我的异世界精神月饼不知道是不是我幻视,感觉月亮上的阴影轮廓隐隐约约地像“爱”字哈哈哈哈哈,感谢太太,又点进来开心了一次!!

评分

窗·贰 + 4

2023-8-28 23:06| 字数 175 来自手机
恭喜185成功追到男朋友!!笨蛋小情侣
2023-9-1 12:05| 字数 19 来自手机
确实欢乐  是被大家祝福的小情侣
2023-9-1 21:32| 字数 14 来自手机
笨蛋小情侣太可爱了,感谢大家的应援,要开开心心的在一起啊
2023-9-2 13:08| 字数 28 来自手机
这首歌真的炒鸡洗脑,节奏感真的炒鸡强,小情侣之间的互动也真的很有爱,很欢快,看的过程中一直在笑,老师赛高,谢谢老师
2023-11-20 10:43| 字数 57 来自手机
1815我吃吃吃,完全就是笨蛋小情侣
2023-11-20 20:10| 字数 18 来自手机