[自创] [手书]高专五悠的来恋爱吧!

太可爱了吧!大家一起为五条前辈追爱加油打气!
2023-8-25 22:11| 字数 22 来自手机
追加b站的链接!
2023-8-27 01:38| 字数 8 来自手机
松子儿 发表于 2023-8-22 17:57
好欢乐,最后娜娜米嘴角上扬0.01个像素()笑死了啊啊啊,啊啊

0.01个像素蕴含满满的祝福,,,应该,,
2023-8-27 02:19| 字数 72 来自手机
wy0720 发表于 2023-8-22 18:10
hhh笨蛋情侣欢乐多满脑子sukisuki,会被小情侣可爱死

歌确实很洗脑!谢谢喜欢!
2023-8-27 02:20| 字数 65 来自手机
qwq123 发表于 2023-8-22 18:46
所有人都在为笨蛋情侣的恋爱应援的感觉真棒

是滴!受到世界的祝福!
2023-8-27 02:20| 字数 54 来自手机
小熊骑士 发表于 2023-8-22 18:40
恭喜五条悟成功追到虎杖悠仁!(虽然是两情相悦哈哈哈)

一开始是五→→→←悠,后面是五→→→∞←←←悠
2023-8-27 02:22| 字数 70 来自手机
Alice爱丽丝 发表于 2023-8-22 21:20
天呐好大的工作量真的好伟大辛苦老师了!!
开头刚听到音乐就开始笑了,手书前几张图出来就笑得不 ...

非常感谢长评,,很感动,,谢谢你的支持,,可以给你带来快乐比什么都好,看起来想表达的率直且莽撞的年轻情侣也非常成功呢,我很安心
2023-8-27 02:25| 字数 136 来自手机
5呜呼U0519 发表于 2023-8-22 21:48
哈哈哈哈好欢乐啊!全员伴奏好可爱 炽热直率的表达很符合我对xql的刻板印象,在燥热的夏季就是要这样坦诚热 ...

符合七夕主题的月亮在视频更新之后更漂亮了!可以去看看!
2023-8-27 02:26| 字数 106 来自手机
木偶汽水 发表于 2023-8-22 22:04
哎呦好可爱!两个笨蛋爱跳舞(?)欢腾的前后辈好耶!中间应援团乐队和无语的五条悟好搞笑 ...

虽然很感谢,,但是明显是看好戏的成分多让我有点火大——————by185
2023-8-27 02:26| 字数 102 来自手机
三日月step 发表于 2023-8-22 22:11
呜哇超绝可爱的高专五悠,虎杖悠仁最无法拒绝的约会邀请:带你吃遍全东京 ...

完全没有办法拒绝,对uu专用,,
2023-8-27 02:27| 字数 77 来自手机