[自创] [手书]高专五悠的来恋爱吧!

哎呦好可爱!两个笨蛋爱跳舞(?)欢腾的前后辈好耶!中间应援团乐队和无语的五条悟好搞笑
2023-8-22 22:04| 字数 42
呜哇超绝可爱的高专五悠,虎杖悠仁最无法拒绝的约会邀请:带你吃遍全东京
2023-8-22 22:11| 字数 34 来自手机
太可爱了笑死,全程乐得合不拢嘴,前后辈好甜!
2023-8-22 22:22| 字数 22
好可爱的1815,最后的依偎在一起看月亮真的好浪漫
2023-8-22 22:24| 字数 25 来自手机
笨蛋情侣真的好可爱啊! ! !高专所有人都在帮你们应援
2023-8-22 23:24| 字数 25 来自手机
看著手書從頭到尾沒閉上嘴過,嘴都笑酸了這什麼可愛笨蛋情侶我真的發瘋
2023-8-23 03:08| 字数 33 来自手机

哈哈哈真的太喜欢了无限重复.jpg,果然超甜超搞笑啊哈哈哈哈笑的肚子痛,笑的最厉害的部分是约会和最后!
对搞笑激重役高专前辈五指指点点,都把虎按在床上了又脸色爆红冲上天是什么啦!好可爱好伟大,老师画的脸红五真的太太太——味太对了!!
最后是悠仁直接抱上去A上去顺利交往了好耶!!!
高专所有人都露出了或叹气或欣慰的表情,杰和硝子望远镜看热闹太欢乐了……
真的谢谢老师带来这么好的作品!好久没有看手书看的这么开心了……
笨蛋前后辈的爱要让全世界见证啦!!!

评分

辅助监督 + 6

2023-8-23 08:39| 字数 252
太搞笑又治愈了!满脑子都是魔性配乐!1815贴贴赛高!太太好棒超级辛苦了!
2023-8-23 11:17| 字数 37 来自手机
笨蛋情侣可爱死了,大家都支持小情侣真的太好了
2023-8-23 17:42| 字数 22 来自手机
wb看过后火速赶来!笨蛋情侣快A上去啦
2023-8-25 20:56| 字数 19