[寻找] 问问各位曾经看过最痛彻心扉的五悠的虐文

第一反应就是《秘密》,后劲最大没有之一
2023-8-14 04:09| 字数 19 来自手机
坏果,任何结局都有可能但只有通向he很难的文。五悠两人都深爱着对方,但在没有咒力的世界也存在人为的诅咒、不公狠狠挣扎。足以称得上专业推理悬疑的水平,记忆大师可以删改调换记忆的Paro,看的时候要注意悠仁脑中到底是自己还是别人的记忆,警察悠仁医生悟,每个人都有意难平。但结尾或细思过几遍会发现隐隐透出曙光
2023-8-14 13:33| 字数 151 来自手机
推荐水点渍老师的所有文写的特别棒特别打动人心
2023-8-19 12:19| 字数 22 来自手机
谁懂记得很久以前看过一篇虐虐的,叫《劣性根》但是现在想看根本找不到了,也不记得写的太太是谁了
2023-9-26 23:28| 字数 46 来自手机
我觉得是eversleeping最戳我 绝世好文
2023-9-30 23:56| 字数 23 来自手机
大家都在推菜卷老师的《天地无用》,那我就推她稍微冷一点的《虎与樱》,在我心里真的不输任何文!不愿去死的执念和五条对虎的思念构成的咒灵,迟钝到虎死去才发觉自己真的爱虎的五条老师,一声声的叫着“不要离开我”,“不要丢下我”,可以说把眼泪都哭干了,看完很久没有缓过气。
还有一篇名叫《劣根性》,里面五条老师的劣根性不仅伤害了虎虎还伤害了我555,可惜这篇文找不到了
2023-10-18 12:17| 字数 178 来自手机
呜呜呜现在看来还是原著最虐
2023-11-17 03:24| 字数 13 来自手机
《溺水灯》……太太写的超棒,一切尘埃落定的五u破镜重圆
2023-12-29 15:17| 字数 27 来自手机
He战士 发表于 2023-8-13 02:24
我这边是空老师的《返魂香》,虽然我是he人但那篇是真的有趣,最后是一种绝望的痛苦的虐但又意外的有点爽, ...

看到你的推薦去看了,真的是神文,作者文學底子太好了,雖然是私設,感覺補全了咒術該有的歷史感,最後的結局都不能說是虐了,只能說絕望,推薦大家一定要去看看這篇神文
2024-1-28 21:25| 字数 154 来自手机
《圣诞快乐,五条先生》这个真的我看一次哭一次,悠仁死后四年寄给五条老师的信,一开始不愿接受悠仁的离去,用工作麻痹自己,到后来意识到自己真的失去了悠仁,遗憾就是两人互相暗恋,到最后都没有告白,悠仁死在了圣诞节前一天
2024-1-29 02:42| 字数 106 来自手机