[寻找] 问问各位曾经看过最痛彻心扉的五悠的虐文

6400 秘密 六眼凿碎自己也只能换回一个破旧的虎杖悠仁 而且留了不到三年 我觉得是疼痛的 但是结局或者也可以算双si的he这一篇看到中间就已经开始哭了 到后面看了两遍就没敢再看了
  • +11111 忘了推这篇但这篇我也哭的稀里哗啦的
2023-8-13 10:09| 字数 84 来自手机
感觉水点渍老师的来世再见(3531)真的好痛我看完真的破大防,为了观感着想就不详细介绍了,但真的写的超棒!
2023-8-13 10:15| 字数 53 来自手机
果然那么多宝贝都推荐天地无用!!这篇真的绝杀,B站还有绝美手书,配合着一起实用简直了,它就是那种慢慢侵入骨子里的痛,我一想起他们两个再也不能相见,彼此对对方还有着那么多四年,五条老师问另外两小只为什么这么轻易的就接受了悠仁的死亡,真的蚌埠住,我要再回去看一遍!!
2023-8-13 11:42| 字数 131 来自手机
我知道有一篇是老福特的《一张出生证明》,我当时在车子上看的一把鼻涕一把泪的,到处找纸,但最后是he啦,中间的过程真的让人看的眼泪哗啦哗啦的流,超级好看
2023-8-13 12:39| 字数 75 来自手机
!记错了叫《出生证明》真的很好看——
2023-8-13 12:41| 字数 18 来自手机
XYY
天地无用不仅能看文,还可以来看看手书再被杀一次
2023-8-13 14:07| 字数 23 来自手机
天地无用和啊b站的手书一起看更虐,尤其是悠仁把眼睛给老师那段,虐死我了
2023-8-13 15:33| 字数 35 来自手机
二木老师的生生世世,其实想推荐一下二木老师的所有的文,真的真的很神;还有小福老师的孤独的人有他们的泥沼,痛,太痛了
2023-8-13 16:27| 字数 57 来自手机
还蛮多的....《纹我》993,《忘川去留》5359,《关于虎杖悠仁晋升特级咒术师的考核报告》3719都很杀我.....
2023-8-13 20:06| 字数 60
第一反应就是《天地无用》和《五条悟不会做迷情剂》,第二反应就是水点渍太太的文,都很虐(谁也不会想到迷情剂这种甜文paro会被写成虐文,哭死啦)其他的话可以看看B站上某位姐妹的视频,有搞笑的方式推荐五悠文
2023-8-13 23:02| 字数 101 来自手机