[寻找] 问问各位曾经看过最痛彻心扉的五悠的虐文

SILENT 发表于 2023-8-13 02:13| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3985 36
突然想体验下心脏绞痛感觉于是想看看五悠的虐文,想听听大家的推荐,有没有那种虽然是虐文甚至虐到一批但写得好到仍让你愿意再度打开品读一遍体验那种嗑生嗑死的五悠虐文
嗯…平台不限 LOFTER,微博或论坛还是哪里都可以
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索12166可直达本帖。
全部回复(37)
微妙的遗憾,我好像每次再读一遍就不会虐的那么舒服了,特别觉着难受。像《天地无用》第一次看的时候,心情随着剧情起起伏伏最后与夕阳落下的地平线一样安静。再看的时候,因为知道了结局,不再有期待和忐忑,只有无尽的悲伤。
不过,还记得野蔷薇撩起头发说,虎杖他过了一个很好的人生,而五条老师死活不认可的心情……还是很痛的。
2023-8-13 02:17| 字数 154 来自手机
我这边是空老师的《返魂香》,虽然我是he人但那篇是真的有趣,最后是一种绝望的痛苦的虐但又意外的有点爽,最近压力大的时候会拿出来解解压,意外的有效(??)
2023-8-13 02:24| 字数 76 来自手机
留言完又去看了一遍,抹眼泪的时候看到日期,突然感觉好寂寞,大哭特哭。
2023-8-13 02:28| 字数 34 来自手机
第一反应是天地无用(这篇真的超级让人想哭,第一次看的时候我哭的死去活来的)还有甜筒谁吃老师的《五条悟不会做迷情剂》(大概是叫这个名字吧,太久了我有点记不清。这个老师的HP系列都好虐,她真的很会写刀子。)
2023-8-13 02:43| 字数 101 来自手机
《天地无用》和迷情剂都有人说了,我说个《枇杷》论坛可看,就虽然好像是平淡的be了,但有种后知后觉的细碎的痛,那种巨大的遗憾浓缩在日常生活中,在做出某些与过去相同的行为时像被针扎了一下的痛,不算痛彻心扉但我个人感觉挺有后劲的(?
2023-8-13 03:11| 字数 113 来自手机
《酸果》吧,我记得老福特有,可以搜一搜,也是论坛里其他人推荐给我看的,真的很让我印象深刻的一篇文
2023-8-13 03:14| 字数 48 来自手机
文倒都还好,漫画那篇可惜夜的我们……我毫不夸张地说看过一次之后是刷到标题都会痛的程度
2023-8-13 04:01| 字数 42 来自手机
甜筒老师的迷情剂系列,建议全部都食用一遍。
配合手书观看天地无用。
我最崩溃是是还是原著涩谷篇。
2023-8-13 08:44| 字数 46 来自手机

绝对是弼马温太太的《忘川去留》和叶宁太太的《秘密》,还有十字架上1把刀太太的《春分的孩子》看了多长时间就哭了多长时间。
2023-8-13 09:02| 字数 83 来自手机
1234下一页