[闲聊] 春樱归雪版2048全达成记录

呼吸太麻烦了 发表于 2023-8-7 00:01
好强,我根本打不出来,玩游戏是硬伤

我贴贴那几个也没贴出11个只能说需要手感xx一会我在评论区发一下思路,,有需要的话感兴趣可以瞅瞅
2023-8-8 10:42| 字数 87 来自手机
goyucat 发表于 2023-8-6 20:33
太牛了吧!我之前天天打都死活打不出来红线

www那现在手感如何了w我就是玩红线那个图的时候练出来的手感,觉得它单独放角落好神奇啊而且图案也很好看,不小心就沉迷了【笑死ww】
2023-8-8 10:43| 字数 108 来自手机
肥皂泡儿 发表于 2023-8-6 21:09
太厉害了!!!我只打出过一次萝卜贴贴,其他都没打出来好厉害真的好厉害 ...

能打出来一个很棒!!之后一定也会陆续成功的!
2023-8-8 10:44| 字数 79 来自手机
本来想随便整点截图示意分享思路结果不小心又打出独眼猫】
类似这样,进度最高的叠角落里,我选的是压在左上角。下一级的放在它的右边,理想状态是一个逆S型的,这样进度相邻的挨着能节省空间方便合成。 Screenshot_20230808_112048.jpg

然后是操作上的一些,,如果像上边这样压在左上角的话,就要避免下滑和右滑,因为一旦刷新的方块正好到角落那里就比较容易翻车: Screenshot_20230808_112116.jpg
如果是刚刚开局这样还好,大可以重新从那合成,但是越往后越是翻车几率↑
所以平时能上滑尽量上滑,先填好第一行四格。
同时注意如果上边还差两个格就满了要谨慎些,因为这时候如果划进其中一个格又没消除,刷新的正好在另一个格里就容易卡死而不得不下滑x
大概先这样,要是之后有什么分享的点我想起来再继续
2023-8-8 11:30| 字数 296 来自手机
AY艾 发表于 2023-8-8 10:43
www那现在手感如何了w我就是玩红线那个图的时候练出来的手感,觉得它单独放角落好神奇啊而且图案也很好看 ...

只能打出来五条悟头上爬粉猫猫
2023-8-8 11:54| 字数 87 来自手机
goyucat 发表于 2023-8-8 11:54
只能打出来五条悟头上爬粉猫猫

这波进度和id配合得很好【什么】干巴爹!
2023-8-8 13:28| 字数 57 来自手机
AY艾 发表于 2023-8-8 10:40
嘶,,要不一会我把我之前说的思路截一下分享在下边楼里感兴趣可以看看之类_(:з)∠)_ ...

好哇!!谢谢您! !
2023-8-9 03:43| 字数 74 来自手机
天哪,什么神仙我都没想过能打到最后
2023-8-9 04:37| 字数 17 来自手机
小叮当 发表于 2023-8-9 04:37
天哪,什么神仙我都没想过能打到最后

我原本也没想过,,我刚开始那会打出真人就不错了【而且是第一个真人x】但是五悠太让我沉迷玩多久上手了(๑>ڡ<)☆
2023-8-9 05:59| 字数 92 来自手机
太太好牛!前来学习了!
2023-12-11 10:11| 字数 11 来自手机