[闲聊] 春樱归雪版2048全达成记录

AY艾 发表于 2023-8-6 19:12| 字数 184 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1297 19
春樱归雪版2048全达成记录
(不包括贴贴的)只是普通的2048
第几个是从左往右数!
能看得出来最后一个图标就是游戏的图标,以此为标准
2022.10.29第一个五悠红线达成!
2023.04.18第二个五悠团团达成!
2023.04.19第三个五悠猫猫达成!
2023.07.15第五个五悠萝卜达成!
2023.07.29第四个五悠猫猫达成!
2023.08.06第六个独眼猫达成!

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索11919可直达本帖。

[2024-05-01]那年今日

全部回复(19)
太牛了吧!我之前天天打都死活打不出来红线
2023-8-6 20:33| 字数 20 来自手机
太厉害了!!!我只打出过一次萝卜贴贴,其他都没打出来好厉害真的好厉害
2023-8-6 21:09| 字数 34 来自手机
好强,我根本打不出来,玩游戏是硬伤
2023-8-7 00:01| 字数 17 来自手机
太强了好棒……五悠好恩爱
2023-8-7 01:56| 字数 12 来自手机
救命太牛了! !我根本打不出来
2023-8-7 02:50| 字数 14 来自手机
好厉害!!!我的最高记录只达到了倒数第二个甚至为了顺利贴贴去学了2048通关技巧但依然一次没打到最后过,这个真的好难喔
2023-8-8 01:27| 字数 59 来自手机
耀不能停 发表于 2023-8-8 01:27
好厉害!!!我的最高记录只达到了倒数第二个甚至为了顺利贴贴去学了2048通关技巧但依然一次没打 ...

嗯因为我都是自己玩出的手感没看过其他人分享的技巧,所以分享一下我自己的思路(ง˙o˙)ว:把等级最高的压着在一个角落去积累进度节省空间,可以看出来我上边都压在左上角这样x之后就是操作一下尽量避免下滑和左滑,总之就是压住,这里的一个操作就是优先上滑,玩起来会轻松些• ・*・:≡( ε:)
2023-8-8 10:31| 字数 211 来自手机
绮啦啦 发表于 2023-8-7 02:50
救命太牛了! !我根本打不出来

嘶,,要不一会我把我之前说的思路截一下分享在下边楼里感兴趣可以看看之类_(:з)∠)_
2023-8-8 10:40| 字数 76 来自手机
平野heiya 发表于 2023-8-7 01:56
太强了好棒……五悠好恩爱

确实本来对2048这游戏完全不感兴趣,在三度境是第一次玩,也是想看到更多五悠就有动力去玩了(˃ ⌑ ˂x)感谢恩爱五悠
2023-8-8 10:41| 字数 92 来自手机
12下一页