[同人资讯] 【限定无料】五悠only2023【广州&上海】0805更新

吃吃 发表于 2023-8-5 19:55| 字数 350 | 显示全部楼层 |阅读模式
6071 40
五悠CP向主题同好会【广州&上海】
现场限定无料~3(广州场发放,每人仅限领取一份)
授权画师:nyau@ nay__bb

【广州场】
时间:2023/10/3
地址:广州市天河区黄埔大道中322号粤大金融城国际酒店(地铁5号线科韵路站A口)
CPP活动页:www.allcpp.cn/allcpp/event/event.do?event=1216
开票时间:2023/08/11(周五)20:00
CPP独家,每号限2份,10月2号0点开始发放票码,在此前说有码的都是虚假的,谨防被骗。

【上海场】
时间:2023/12/9
地址:稍后公布
CPP活动页:www.allcpp.cn/allcpp/event/event.do?event=1530
摊位报名开始。

五悠ONLY,仅限五悠,不拆不逆,请互相尊重及理解!
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索11859可直达本帖。
全部回复(36)
谁将要拥有!我一定要拥有!!
2023-8-5 20:30| 字数 14 来自手机
是黄白太太的图!!!一定要得到!!好期待!!好想两场都去啊啊啊QAQ
2023-8-5 20:50| 字数 34 来自手机
黄白大大的图啊啊啊啊啊!OK已经设好闹钟等候开票了
2023-8-5 21:54| 字数 25
好漂亮啊,不愧是黄白太太,性张力和氛围感满满!
2023-8-5 22:03| 字数 23 来自手机
太帅气了!!吃咪辛苦啦!广州场也有黄白啦——
2023-8-5 23:57| 字数 22 来自手机
黄白太太我永远的神(跪)
2023-8-6 00:07| 字数 12 来自手机
我准备好了我准备好了一定要抢到两张票
2023-8-6 00:57| 字数 18 来自手机
黄白大大的图也太瘋癲吧!美啊!!
2023-8-6 01:45| 字数 16 来自手机
广州!!我准备好啦
2023-8-6 06:16| 字数 9 来自手机
12345下一页