[讨论嗑糖] 五条悟的想法传入神父窗前,神父关窗锁门

晖哥 发表于 2023-8-5 17:54| 字数 818 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
506 4
“欢迎来到忏悔屋,在这里你的罪过都会被原谅,我们在上帝面前都是平等的,阿门”

“好吧,虽然我不信世界上有神明”

“那你来干嘛?”

“阐述我的罪过。”

“好吧,神会原谅你的”

“我刚从地。。啊不对,你可以理解为一个与世隔绝的地方出来了,我在里面发现,我爱上了我的学生。”

“哦,天呀。你可能是因为里面没有接触到人,才会这样的,不用担心,还有你那里是桃花源吗,真的很像”

“不,桃花源是美好的,但我哪里是地狱!真的一点也不想再进去。好了,我们接着刚刚的话题。我觉得应该不是,我想吻我的学生,想把他揉进身体里,把他压在身下,听他的*吟。哦,想到这样的他,我都有生理反应了。他真的太可爱。”

“。。。。他是男的吗?”

“是的,还是未成年!我的罪过加深了”

“我感觉上帝,不会原谅你了”

“不,我觉得上帝会原谅我的,任何一个人看见那个孩子都会忍不住的。上帝没有见过他!我也不会想让他与上帝见面的!他得陪我一起下地狱,哦,我的孩子,让我们在地狱里狂舞吧!”

“你是魔鬼吗?”

“我想不是的,我只是太爱我的学生了。你知道吗,我在那种地方,无时无刻不在想我的学生。真的,想吃掉他,让我们不分彼此。我们会永远在一起的。”

“哦,你真的是魔鬼”

“好吧,我是魔鬼,那他也是我的。你知道吗?我们第一次见面时,他就脱掉了自己的衣服,他的身体真好!”

“。。。真是个奇妙的相遇?我应该怎么说吗?”

“嗯,我想可以怎么说,我第一次也有点惊奇。不过他是个有孝心的孩子。因为爷爷的遗言,希望他能在人们的簇拥下死去,他就真的选择了活的地狱,虽然是我给他的选择。一个是死去的天堂,一个是活着的地狱,但选择权在他。不过他想为人奉献自己的生命。不过我不会让他奉献的!他不能留下我一个人!”

“他是个好孩子,他死后应该去天堂”

“不,我刚刚就说过了,他会和我一起下地狱的!你这个坏老头!”

“。。。。?”

“你知道的,他真的很可爱,好了!拜拜了坏老头,我想我知道应该怎么办了。我应该追求自己的内心,我想去见我的学生了。”
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索11851可直达本帖。
全部回复(4)
这真的不是在跟神父秀恩爱么www
2023-8-5 19:28| 字数 16 来自手机
冰红tea 发表于 2023-8-5 19:28
这真的不是在跟神父秀恩爱么www

哈哈哈,所以名字叫做,五条悟的想法传入神父窗前,神父关窗锁门
2023-8-5 19:55| 字数 67 来自手机
五条这不是在向神祷告,诉说自己的罪,只是在单纯的秀恩爱
2023-8-6 23:28| 字数 27 来自手机
这是在跟神父秀恩爱吗?老师你就是找不到人可以说了对吧!不过小虎的美好是必须大声宣扬的,只要在一起,无论天堂地狱都行啦
2023-12-29 01:50| 字数 58 来自手机