[版务受理] 求助贴,朋友萌,怎么升级用户组

wuzhizhi233 发表于 2023-7-30 09:21| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2627 18
    救命啊,萌新一位,初来乍到,怎么升级用户组啊,档案馆不是开了吗,每点开一个,都显示你所在的用户组无权浏览本页。真心求,太影响我瑟瑟了。
   还有果柚酱和花林糖怎么获取啊,不发表贴文的情况下,只能通过回复帖子获取吗
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索11579可直达本帖。

[2024-05-22]那年今日

全部回复(18)
你现在是海盐鲜橙,只能看公开的那个阅读,果柚酱的话,不发表表贴,通过回复帖子可以拿到,升级用户组的话,你要有50个果柚酱(消费记录加现在你所拥有的果柚酱),然后去申请
2023-7-30 10:02| 字数 83 来自手机
五悠yyds! 发表于 2023-7-30 10:02
你现在是海盐鲜橙,只能看公开的那个阅读,果柚酱的话,不发表表贴,通过回复帖子可以拿到,升级用户组的话 ...

具体论坛里面有发,你去搜索一下,可以看到的
2023-7-30 10:04| 字数 98 来自手机
五悠yyds! 发表于 2023-7-30 10:04
具体论坛里面有发,你去搜索一下,可以看到的

好的呢,谢谢你啦                     
2023-7-30 10:48| 字数 53 来自手机
论坛的新公告写得很清楚啊,你进论坛没好好看弹窗让你点的那个吗?
获取花林糖和果柚酱都是好好回复就行,很简单的
2023-7-30 11:00| 字数 53
想开档案馆的权限还有个方法 走qq群审核
2023-7-30 11:51| 字数 19

提问的各个问题都在公告有写,初进论坛都有提醒要仔细看版规公告的,请去仔细了解叭
2023-7-30 12:12| 字数 67 来自手机
稍微耐心一点看看相应版规,大部分问题都有写的很清楚的w
2023-7-30 12:17| 字数 27 来自手机
五悠yyds! 发表于 2023-7-30 10:02
你现在是海盐鲜橙,只能看公开的那个阅读,果柚酱的话,不发表表贴,通过回复帖子可以拿到,升级用户组的话 ...

请问攒50个后是去哪里申请呀?QQ群吗
2023-8-18 01:53| 字数 96 来自手机
月檐 发表于 2023-8-18 01:53
请问攒50个后是去哪里申请呀?QQ群吗

可以,搜索五悠档案馆观影券发放审核贴,在那里申请
2023-8-18 07:21| 字数 62 来自手机
12下一页