[寻找] 有没有什么好看的长篇文?

penbu 发表于 2023-7-22 11:20| 字数 246 | 显示全部楼层 |阅读模式
9301 64
就是说就是说什么有没有3w—15w的长篇文,写的特别绝,很自然细腻,读起来就像在饥渴时喝水一样非常畅快,两个人相处的时候性张力很绝,逆熵波澜我已经看了,现在想看看别的长篇,而且本人真的好爱好病5和健气阳光少年,虐与不虐都不重要,肉有没有也不重要

而且我真的很好奇,有没有那种看了他写的第一句话就哇的那种的文(这种是长篇还是短篇都无所谓了(要求好多啊我

不过顺带推荐一个《爱欲蛛丝》写的真的很绝,因为看这篇,又重新提起了将芥川龙之介的书看完的兴趣

还有还有,有没有什么长篇漫画推荐?最近真的超想看长篇
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索11223可直达本帖。
全部回复(64)
万有引力!!强推,是娱乐圈paro,悠仁是大学生,误打误撞和喜欢的影帝演对手戏!性张力很足!快去看~
2023-7-22 12:15| 字数 50 来自手机
漫强推茶白太太的《击坠北极星》,昨天刚重温一遍,超级喜欢
2023-7-22 12:17| 字数 28 来自手机
路边的野猫不要捡和灵魂游弋
前面那个更短一点,是原著向的,就那种一切水到渠成的感觉
灵魂游弋,我不知道怎么形容,真的很神
2023-7-22 12:49| 字数 58 来自手机
长篇应该挺多呀?每个太太写的都很细腻。黑屋的翻译文大部分都是中长篇,文区也有长篇分类。想看病五的话可以翻翻淘帖,我记得之前有人弄过
2023-7-22 12:51| 字数 65 来自手机
长篇我推荐灵魂百分百契合,神文病五我推荐 斯德哥尔摩迷因
2023-7-22 12:51| 字数 27 来自手机
twe
论坛    下沉的潘洛斯
凹三    登堂入室
一眼就爱上文笔牛逼不多说
2023-7-22 12:52| 字数 26 来自手机
自白书啊!他全篇是以五的第一人称去写的但是写的就是感觉特别符合五他说的话然后论坛上也有可以去看一看,同作者写的文都挺好看的!
2023-7-22 13:12| 字数 62 来自手机
还有疯的孔雀行入赤浪!
2023-7-22 13:13| 字数 11 来自手机
事后清晨,美人只配强者拥有,狩猎
2023-7-22 13:33| 字数 16 来自手机