[寻找] 求文【已找到!!】

薯饼小虎 发表于 2023-7-8 10:56| 字数 241 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2071 18

记不太清了,大概就是出现了一只会吃人恋心?爱慕之情?的咒灵,虎→→→五(一开始只是老师对学生的喜欢),虎对五的恋心超级大,虎告白(?)失败之后,咒灵攻击他的时候把他对五的情感夺走了,五冲到咒灵那让咒灵把虎的恋心交出来,咒灵被恐吓,还说虎的恋心太大太多了根本吞不下这样…… 然后还给五,好像之后五想去把对他的恋心还给虎的时候,虎还拒绝了来着?
补充:好像是2815 【我记错了!是1815楼里有咪找到了!是lof上的 恋爱观

感谢咪们帮找文  
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索10788可直达本帖。

[2024-05-17]那年今日

全部回复(18)
沉睡于深海之中 发表于 2023-7-12 16:19
https://ershazi35053.lofter.com/post/318e25db_1cb67c6be?incantation=rzPpjUoys7hg
有点像这篇  叫恋爱 ...

是这篇!感谢妈咪!!我记错了不是2815…
2023-7-13 11:21| 字数 136 来自手机
https://ershazi35053.lofter.com/post/318e25db_1cb67c6be?incantation=rzPpjUoys7hg
有点像这篇  叫恋爱观  不过是1815的
2023-7-12 16:19| 字数 97 来自手机
看过,但是记不起来名字了,应该是LOF上看的
2023-7-9 03:12| 字数 22 来自手机
蹲蹲!我也好想吃!如果找到了麻烦tt!
2023-7-9 00:13| 字数 19 来自手机
蹲蹲,这个剧情好吸引我,我也想看!
2023-7-8 14:51| 字数 17 来自手机
薯饼小虎 发表于 2023-7-8 12:46
又去瞄了一眼、不是这篇还是谢谢妈咪回复

那我也蹲蹲,感觉很有意思的样子
2023-7-8 14:16| 字数 54 来自手机
kkmm1108 发表于 2023-7-8 13:36
倒是看到一篇翻译文,是讲的卖恋心,因为是连载翻译,不清楚是不是这篇。请将那孩子的恋心卖给我吧 10775 ...

谢谢咪回复但是也不是这篇呜呜
2023-7-8 13:40| 字数 92 来自手机
倒是看到一篇翻译文,是讲的卖恋心,因为是连载翻译,不清楚是不是这篇。请将那孩子的恋心卖给我吧 10775
2023-7-8 13:36| 字数 51 来自手机
钢铁钱钱子 发表于 2023-7-8 13:32
啊啊啊啊我也一直想找这篇!!我印象很深那个咒灵哭着说吃不下虎的恋心…呜呜呜呜呜找到踹踹我 ...

我前不久才看过来着 但是收藏太多翻了半天都没找着,足迹又早就已经翻篇了
2023-7-8 13:34| 字数 102 来自手机
12下一页