[寻找] 求文【已找到!!】

薯饼小虎 发表于 2023-7-8 10:56| 字数 241 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1997 18

记不太清了,大概就是出现了一只会吃人恋心?爱慕之情?的咒灵,虎→→→五(一开始只是老师对学生的喜欢),虎对五的恋心超级大,虎告白(?)失败之后,咒灵攻击他的时候把他对五的情感夺走了,五冲到咒灵那让咒灵把虎的恋心交出来,咒灵被恐吓,还说虎的恋心太大太多了根本吞不下这样…… 然后还给五,好像之后五想去把对他的恋心还给虎的时候,虎还拒绝了来着?
补充:好像是2815 【我记错了!是1815楼里有咪找到了!是lof上的 恋爱观

感谢咪们帮找文  
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索10788可直达本帖。
全部回复(18)
是那个咒灵吃虎子他那个爱的时候是不是像吃宝石那个样子,然后等那个吃的差不多了之后就是虎子就表现的不怎么喜欢五条了
2023-7-8 11:31| 字数 56 来自手机
《单恋的悠仁君被偷走了爱情》,这个吗
2023-7-8 11:31| 字数 18 来自手机
单恋的悠仁君被偷走了爱情,论坛6186
2023-7-8 11:49| 字数 19 来自手机
Daybyday 发表于 2023-7-8 11:31
是那个咒灵吃虎子他那个爱的时候是不是像吃宝石那个样子,然后等那个吃的差不多了之后就是虎子就表现的不怎 ...

好像是!咪记得是哪篇嘛
2023-7-8 12:44| 字数 88 来自手机
十连出货的寄 发表于 2023-7-8 11:31
《单恋的悠仁君被偷走了爱情》,这个吗

这篇也看过!很好看,但是不是这篇呜呜,还是谢谢妈咪!
2023-7-8 12:45| 字数 66 来自手机
杂食公羊 发表于 2023-7-8 11:49
单恋的悠仁君被偷走了爱情,论坛6186

又去瞄了一眼、不是这篇还是谢谢妈咪回复
2023-7-8 12:46| 字数 58 来自手机
薯饼小虎 发表于 2023-7-8 12:44
好像是!咪记得是哪篇嘛

不对不对我说错了我说的也是单恋的虎杖君被偷走了爱情这篇文章样加油老师祝你早日找到,找到记得踢踢我
2023-7-8 12:49| 字数 79 来自手机
Daybyday 发表于 2023-7-8 12:49
不对不对我说错了我说的也是单恋的虎杖君被偷走了爱情这篇文章样加油老师祝你早日找到,找到记得踢踢我 ...

哈哈哈哈哈好哦
2023-7-8 12:50| 字数 82 来自手机
啊啊啊啊我也一直想找这篇!!我印象很深那个咒灵哭着说吃不下虎的恋心…呜呜呜呜呜找到踹踹我
2023-7-8 13:32| 字数 44 来自手机
12下一页