[闲聊] 喜报!论坛建坛两周年啦!!

辅助监督 发表于 2023-6-21 20:27| 字数 413 | 显示全部楼层 |阅读模式
39818 906
喜报!论坛建坛两周年啦!!
2021年6月21日,经过一段时间的前期筹备,【无量悠处-五悠only同人论坛】正式开放并在微博和lof进行了同步宣传。
两年间,论坛逐渐被五悠同好们接受和认可,渐渐汇聚起了很多优秀的五悠产出,成为了五悠er能安稳吃粮的一方小天地。
截止今天,论坛共有图文视频等产出主题7662篇,总帖数达到近41w贴,日最高贴数2897贴。
论坛的每一个数据,都是五悠同好们热烈而活跃的印记。
感谢五悠、感谢五条悟和虎杖悠仁让我们相遇,论坛管理组发自内心的觉得,磕到这么甜美真挚的cp、拥有这么一群热情的同好们是管理组的幸运。

为庆贺两周年,@海客谈瀛洲 老师为论坛绘制了纪念开屏,同时附上桌面版大图。

因为五悠老师们活动企划太丰富,周年庆就不另外搞了,本帖作为庆贺贴设置了回帖奖励,回复本帖可获得5花林糖,希望能看到大家对论坛的想法和祝贺
论坛微博同步开启了转抽活动微博地址,奖品不丰富,主要是个仪式感,有兴趣的可以参加一下~

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索10507可直达本帖。
全部回复(905)

回帖奖励 +5 花林糖

第一!感谢为大家提供食堂的论坛管理员们!也感谢各位做饭的老师们!!!✊✊五悠酱以后也恩恩爱爱
2023-6-21 20:37| 字数 46 来自手机

回帖奖励 +5 花林糖

好耶!两周年啦!
2023-6-21 20:38| 字数 8 来自手机

回帖奖励 +5 花林糖

两周年快乐!感谢产粮老师和热爱五悠的大家!
2023-6-21 20:40| 字数 21 来自手机

回帖奖励 +5 花林糖

二周年快乐!感谢论坛管理员们平时的努力,辛苦啦!一直都觉得能有cp论坛真的是一件很幸福的事!能遇上五悠酱,遇上各种神仙太太,还有努力打造温暖避风港的同好们真是太好啦!
2023-6-21 20:41| 字数 83 来自手机

回帖奖励 +5 花林糖

感谢三年来日日夜夜为五悠产粮的太太,感谢两年来经营和维护五悠论坛的管理员,感谢每一位发自真心热爱五悠的同好,能与你们相遇真是一件幸福的事情
2023-6-21 20:41| 字数 69 来自手机

回帖奖励 +5 花林糖

哇!周年庆快乐
2023-6-21 20:42| 字数 7 来自手机

回帖奖励 +5 花林糖

两周年啦 时间过得好快呀!感谢老师们的付出!五悠酱美美哒!
2023-6-21 20:43| 字数 28 来自手机

回帖奖励 +5 花林糖

哦哦好诶!!海菜太太画的越来越好啦一开始摸到论坛的时候论坛没有那么活跃,好多时候都是上来看一下就走了,app也是卸了又装好几次,但是现在的论坛好热闹,论坛就是我的快乐老家,感谢所有论坛的制作、管理者,所有为五悠做饭的太太们,能在五悠与大家相遇是我的幸运。
2023-6-21 20:43| 字数 127 来自手机

回帖奖励 +5 花林糖

两周年快乐!论坛越办越好,人越来越多,五悠越来越幸福
2023-6-21 20:44| 字数 26 来自手机