[寻找] 【求文】想求一些狗血胃痛不稳的文

唇以外为非卖品 翻译文 很好看
2023-6-20 15:27| 字数 13 来自手机
我推推这篇,可能没有很狗血,但五的心里变化写得很有趣~大概是虎向五表白被拒后,怕自己的恋心给五带来负担,就把恋心卖掉了,五买回来想还给虎让虎去爱上其他人,虎的恋心是10cm的迷你虎,在帮恋心小虎相亲过程中发现自己早就爱上虎,可就算把恋心还回去,对五的爱情也不会回来,但不还回去恋心小虎也会消失。五条老师进退两难大危机!(bushi
我很喜欢结尾就不剧透了~P站id=19214289

真对不住,在写内容简介的时候我感觉这完全不狗血根本就是纯爱啊。。但写都写了,就硬着头皮推一推!
2023-6-20 17:12| 字数 237
南山不起雾 发表于 2023-6-20 13:46
白星老师的文!!请用

看过了,谢谢咪!
2023-6-20 21:31| 字数 40 来自手机
MADAO柴 发表于 2023-6-19 23:35
输入的时候打“涙腺崩壊”

主要是害怕直接在tag里乱吃会吃到be,虽然想吃狗血但还是想最后he的……
2023-6-20 21:32| 字数 72 来自手机
939666129 发表于 2023-6-20 15:27
唇以外为非卖品 翻译文 很好看

也看过了!谢谢咪,不过这篇感觉不怎么狗血耶反而很纯爱,条悟哥一确认心意就勇往直前了
2023-6-20 21:33| 字数 80 来自手机
肥皂泡儿 发表于 2023-6-20 17:12
我推推这篇,可能没有很狗血,但五的心里变化写得很有趣~大概是虎向五表白被拒后,怕自己的恋心给五带来负 ...

好的谢谢咪——
2023-6-20 21:34| 字数 81 来自手机
推这篇拝啓、忌まわしき是転生文,五有记忆虎没有,有点像宿虎但是五悠(宿很宠虎)。虎留下一句我去赎罪对不起就死了(前世)。五无法原谅虎接受处刑,所以对虎很粗暴,五是恨到想杀了虎,也疑惑虎为什么不恨自己,后来虎受伤五的态度才有转变,是HE。 P站id=15716442
还有一篇但是我找不到太太的文了内容是上层讨论怎么处决虎,五出于老师的义务说交给五条家,五也对虎很冷淡,变得没有以前亲近,虎不想给五添麻烦,想帮忙五自愿当棋子进入五的护卫队。后来发生一件事虎以为五不要他了,五生气的拉着虎粗暴do一次,是HE。有想到再补充。
2023-6-21 01:00| 字数 258
我再推推——石ころの恋https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14604866
是我最爱的前后辈paro!开头好像要走胃疼路线,但完全又是纯爱。。有路人未婚妻出没,本质上还是笨蛋dk们酸甜恋爱~
故事概要是虎看到了185和路人未婚妻走在一起,希望自己不要再看到这一幕,结果以雍和宫式方式实现了愿望——仅仅变得看不到185了,只有在185碰到虎时才能看到。以此展开的酸甜日常,这篇185有点傲娇但一直正向冲刺,虎是太喜欢反而畏首畏尾,五一直有留给虎的小讯息看着有点心疼五,但虎最后去解除诅咒+表白的一幕超帅的~
我省略了很多关键剧情,推荐大家自己去体验一下!我把地址也扔上来了,万一会有伟大的咪翻译了呢!(。

我怕是个伪狗血爱好者,最近看的好看的几篇都是看似要狗结果本质纯爱。。
2023-6-23 17:04| 字数 354
蹲一下,还有什么胃痛狗血长篇蓝p文吗楼里的都看过了
2023-11-28 02:01| 字数 25 来自手机
s971538 发表于 2023-6-21 01:00
推这篇拝啓、忌まわしき是転生文,五有记忆虎没有,有点像宿虎但是五悠(宿很宠虎)。虎留下一句我去赎罪对不 ...

找到这一篇了!歔欷と蓮  P站id=18537507
再推一篇是ABO带球跑,虎是不成熟的O不会怀孕,所以五把虎当解决性慾的工具  耀よ、夜を超えて征け  P站id=18537418
2023-12-8 00:23| 字数 162