[寻找] 【求文】想求一些狗血胃痛不稳的文

萝北鸭 发表于 2023-6-19 19:50| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1995 21
如题,突然很想吃很狗血很胃痛很不稳纠纠缠缠你追我赶恨海情天的果柚酱,享受一下那种哈特痛痛的自虐感()(但是最好不要be)求安利!樱花太太的和熊猫太太的都可以!
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索10466可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(21)
同样蹲一蹲
2023-6-19 20:49| 字数 5
啊,这就一定要说bok老师的bluer了,是abo文,不过攻方有确实的出轨路人bate行为注意避雷(后面有解释是家庭带来的心理阴影导致对欧米茄有恐惧心理(其实这里有个磕点,就是即使在恐惧欧米伽的情况下还是选择了虎)的原因),包括但不限于受方为了逃避现实进行了夜间安慰服务(受方以为只是与同病相怜的人一起单纯相互安慰),而因此在不知情的情况下被拍下艳照,发现事实后打击过重精神上的压力使之最后住院,并且得上了看任何人的脸都像攻的心理疾病。
虽然说了这么多好怕把人劝退了,但是后面在去了omega疗养所中一系列的日常事件都很温暖人,番外还有五和虎在一切和好之后,五陪虎真正的第一次一起度过了发情期,整个都描写的非常甜蜜
2023-6-19 20:51| 字数 306 来自手机
啊啊啊感觉写多了,好像又有点剧透了,但是又怕不说清楚,会不小心被雷到果咩捏总的来说就是真的能够接受再选择去看比较好。
是樱花老师的文 p站id=16645775
2023-6-19 20:55| 字数 78 来自手机
MADAO柴 发表于 2023-6-19 20:55
啊啊啊感觉写多了,好像又有点剧透了,但是又怕不说清楚,会不小心被雷到果咩捏总的来说 ...

我是几乎没有雷点的人,如果被雷到也可以自我消化,请多多地往我嘴里塞不稳狗血五悠酱阿里嘎多
2023-6-19 21:22| 字数 136 来自手机
MADAO柴 发表于 2023-6-19 20:55
啊啊啊感觉写多了,好像又有点剧透了,但是又怕不说清楚,会不小心被雷到果咩捏总的来说 ...

没有日语基础有可能看懂吗
2023-6-19 21:53| 字数 79 来自手机
满载不归 发表于 2023-6-19 21:53
没有日语基础有可能看懂吗

手机自带的翻译器,或者用彩云小译app翻译就可以了,完全可以看懂的w
2023-6-19 23:28| 字数 67 来自手机
顺便樱花妹的狗血文有种好搜法,五悠tag再加上泪腺崩坏这个tag,里面基本上全是樱花妹式狗血虐文()
2023-6-19 23:29| 字数 50 来自手机
MADAO柴 发表于 2023-6-19 23:29
顺便樱花妹的狗血文有种好搜法,五悠tag再加上泪腺崩坏这个tag,里面基本上全是樱花妹式狗血虐文() ...

输入的时候打“涙腺崩壊”
2023-6-19 23:35| 字数 88 来自手机
白星老师的文!!请用
2023-6-20 13:46| 字数 10 来自手机
123下一页