[寻找] 寻文求助

暮烟 发表于 2023-6-16 12:43| 字数 149 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1172 10
想找一篇以前看过的GB饭,设定是性转28五姐×双性小虎×28五哥,五姐五哥是兄妹。好像小虎在舞会上遇见了五姐,被五姐拐走一夜情,五姐挺中意小虎的,后来联系小虎来她家,把小虎介绍给五哥,最后他们三个一起色色。
真的特别喜欢这篇的五姐,想重温这篇GB饭但是想不起名字了,希望各位友友帮孩子吃上这口饭,感谢
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索10408可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(10)
看起来像是川禾太太的一篇文,但是不确定,你试试搜太太名字看有没有
2023-6-16 12:46| 字数 32 来自手机
千岁绿 发表于 2023-6-16 12:46
看起来像是川禾太太的一篇文,但是不确定,你试试搜太太名字看有没有

川禾太太真的有一篇五哥五姐和虎妹的诶,但是好可惜我要找的不是这篇,不过没关系,get到了新的饭,谢谢你!
2023-6-16 12:57| 字数 104 来自手机
蹲,是我感兴趣的设定!
2023-6-16 14:32| 字数 11 来自手机
我记得,叫《银麝香》!论坛里好像没有捏(>﹏<)
2023-6-16 20:15| 字数 30 来自手机
玻兹 发表于 2023-6-16 20:15
我记得,叫《银麝香》!论坛里好像没有捏(>﹏

真的很香很香,香到能被不怎么记文名的我自从读完这篇就一直心心念念了(๑ꈍᗜꈍ๑)
2023-6-16 20:17| 字数 84 来自手机
是李瀛光老师的,但是我也忘了名字……不过找一下应该很好找
2023-6-17 01:56| 字数 28 来自手机
钢铁钱钱子 发表于 2023-6-17 01:56
是李瀛光老师的,但是我也忘了名字……不过找一下应该很好找

不过也不确定是不是楼主看的那篇…因为李瀛光老师也写过类似的设定我印象很深
2023-6-17 01:59| 字数 86 来自手机
玻兹 发表于 2023-6-16 20:17
真的很香很香,香到能被不怎么记文名的我自从读完这篇就一直心心念念了(๑ꈍᗜꈍ๑) ...

请问在哪里能看到……!好想吃到这样的饭啊啊xx
2023-6-18 09:44| 字数 85 来自手机
姐妹我刚在wland找到这篇文,只是wland已经没有办法再打开这篇文章了
2023-6-18 15:22| 字数 37 来自手机
12下一页