[闲聊] 【找文】拜托了这对我真的很重要

芭呐呐 发表于 2023-6-11 03:11| 字数 167 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020 11
之前在lofter上看的
名字的意思好像类似于“没有人喜欢虎杖悠仁”还是“大家都喜欢虎杖悠仁”
内容是虎子被执行死刑之后,所有人嘴上说着不喜欢他都是最后还是会想念他爱着他五条老师还一直在寻找他(?)
因为是好几年前看的文了,因为文笔很好,那种虐虐的感觉在心里不能遗忘,最近想回去再吃吃刀子
不知道论坛里面有没有这篇文或者是类似的,be真的很香
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索10307可直达本帖。
全部回复(11)
是不是爱吃甜筒老师写的一篇
2023-6-11 07:43| 字数 13 来自手机
这么带感,留个屁股我也想看
2023-6-11 09:33| 字数 13 来自手机
是不是甜筒谁吃老师的寻找虎杖悠仁啊(这篇真的很好看也很虐,印象超级深刻)看到咪的形容第一反应是这一篇
2023-6-11 10:47| 字数 50 来自手机
非洲鲫鱼梦不到 发表于 2023-6-11 10:47
是不是甜筒谁吃老师的寻找虎杖悠仁啊(这篇真的很好看也很虐,印象超级深刻)看到咪的形容第一反应是这一篇 ...

我现在去看看是不是
2023-6-11 11:38| 字数 86 来自手机
好消息,文找到了。叫《人人都恨虎杖悠仁》
坏消息,太太好像删文了
2023-6-11 13:02| 字数 31 来自手机
是APro老师的文章,但是现在怎么搜也搜不到,老师好像也注销账号了不知道当年发生了什么老师要注销账号,但是看不到这篇文真的很难受
2023-6-11 13:17| 字数 64 来自手机
芭呐呐 发表于 2023-6-11 13:02
好消息,文找到了。叫《人人都恨虎杖悠仁》
坏消息,太太好像删文了 ...

呜呜呜,太可惜了
2023-6-11 16:56| 字数 62 来自手机
我也好想看啊!!!听了姐妹的描述我抓心挠肺的想看!!好想看啊
2023-6-11 22:39| 字数 30 来自手机
有没有好心人存了啊,好想看呜呜呜,这个题目就让我好想看
2023-6-13 02:44| 字数 27 来自手机
12下一页