[管理公告] 【必看】论坛总版规

发现快乐源泉,感动,也是第一次感受到热圈的快乐,连论坛都有
2023-9-12 12:49| 字数 29 来自手机
久久 发表于 2023-7-23 15:37
请问一下水区是哪个版区的呀,还有怎么不算低完成度啊

水区应该是畅谈无忧吧,有专门的水贴
2023-9-30 21:47| 字数 61 来自手机
CHUN 发表于 2023-6-11 08:03
对社畜来说很恐怖,有没有个充值的地方啊

同意……社畜真的很痛苦…真的很爱五悠,但是现在这种状况感觉有点消磨爱和热情
2023-9-30 23:29| 字数 77 来自手机
浅紫优优 发表于 2023-9-30 23:29
同意……社畜真的很痛苦…真的很爱五悠,但是现在这种状况感觉有点消磨爱和热情 ...

就15条别水的评论……爱和热情就这么容易消磨吗……我也社畜,很多亲友也是社畜,从没有听过说黑屋门槛高的……
2023-10-8 10:50| 字数 114 来自手机
acacia 发表于 2023-10-8 10:50
就15条别水的评论……爱和热情就这么容易消磨吗……我也社畜,很多亲友也是社畜,从没有听过说黑屋门槛 ...

?你是不是误解了什么,我有黑屋权限啊,只是因为现在积分还不太够,评论获取的花林糖有时间和数量限制,需要卡时间发言,再说原来现在连自我想法都不能表达了吗,我也没说一定要要求改变什么规则吧,我也没那个权限和地位,挺无语的
2023-10-8 17:17| 字数 183 来自手机
浅紫优优 发表于 2023-10-8 17:17
?你是不是误解了什么,我有黑屋权限啊,只是因为现在积分还不太够,评论获取的花林糖有时间和数量限制, ...

先为误解了黑屋权限的事道歉,对不起。不过积分这个啊,先不说普通区一万多条帖子,评论个六七十条就能涨积分升组别,单说档案馆十多页的公开区本子,每本首评论一条就是一罐果柚酱=10个花林糖,写十条就能兑换成100个花林糖。积分机制一个是保护老师们的作品,另一个也是鼓励大家评论,有爱和热情的话,那写评论给喜欢的老师 赞美喜欢的作品也算不上困难。但愿你可以早些涨积分升组别吧
2023-10-8 18:49| 字数 283 来自手机
浅紫优优 发表于 2023-10-8 17:17
?你是不是误解了什么,我有黑屋权限啊,只是因为现在积分还不太够,评论获取的花林糖有时间和数量限制, ...

另外想问问「评论获取的花林糖有时间和数量限制」这句话,刚去问了老师,根本就没有限制,只要不是水评论,发多少都可以
2023-10-8 19:26| 字数 129 来自手机

问题已解决!!(为什么会有30个字符的限制啊啊啊想修改一下自己的评论只能用括号了)
2023-11-15 14:44| 字数 71 来自手机
看完了,完全明白花林糖怎么兑换了,感谢感谢
2023-12-1 20:20| 字数 21 来自手机
喜久福要多少个花林糖兑换啊   为什么我输入喜久福个数后  都不能显示需要多少花林糖
2023-12-7 18:29| 字数 37 来自手机