[闲聊] 你们是怎么进坑的“”

咒术回战动漫播出的时候,那时候我正读高三呢!高三在家看咒回pv的时候立马确信这是我要进的坑
2022-6-4 16:59| 字数 45 来自手机
先在lof刷到CP,再去看剧,然后直接沦陷_(:зゝ∠)_
2022-6-4 17:27| 字数 29 来自手机

因为一位太太。我是前年十月份左右,突然刷到了首页太太的五悠文,一时兴起就看了,看了后觉得他们相处好可爱。就去补了原作。越看越喜欢。我好爱“欢迎回来”“我回来了”那段。
2022-6-20 14:13| 字数 108 来自手机
看的时候觉得虽然这是个热血少年番但是他们俩为什么这么合拍这河狸吗(河狸,后来地下室那一段就彻底沦陷了,他们俩天生一对。。(cp滤镜800米厚)
2022-7-2 16:58| 字数 71 来自手机
看动漫的时候就觉得超级好磕!!!!!
2022-7-2 21:54| 字数 18 来自手机
被B站刷屏某家逆反到,LOF把所有CP逛一圈,在吃瓜人的tag下发现五悠两人都非常合口味,相性极好,恰逢对相爱相杀和别扭受厌烦了,漫画追平后垂直入坑2333
2022-7-3 20:42| 字数 78
其实一开始没想着会入坑的,多亏我无意间刷到五悠的手书。好像是叫用尽我一切奔向你。属实是被震撼到了这种跌撞中奔赴的感情。(。
2022-7-7 03:43| 字数 61 来自手机
我记得看完动漫后最开始并没有发现这个宝藏CP,磕的反而是另一对CP,结果去在LOF找粮的时候无意间发现五悠的tag,好奇点进去后从此就一发不可收拾了PS:顺带一提因为沉浸在五悠里不可自拔,反而渐渐忘了我最初入坑的CP了哈哈哈哈哈哈
2022-7-7 07:18| 字数 115 来自手机
几乎跟20楼的姐妹完全一致!看番剧就觉得他们俩有意思,互动超级可爱。因为之前一直是杂食人刷b站看其他cp的手书一直没感觉,直到补了漫画真是一脚把我踹进坑,此时彻底变成洁癖+激推人。入坑之后发现饭和糖真的多,加上深入理解五悠酱后感觉自己的xp被戳炸了,于是死在坑底爬不出去了
2022-7-7 10:14| 字数 136 来自手机
本人是那种看番不怎么磕cp的类型(除了官配),咒术追完之后不小心(?)点了一个手书被惊艳到了然后垂直入坑
2022-7-8 01:16| 字数 52 来自手机