[推荐] 推荐一个超好看的误解向剪辑

诗晴画意 发表于 2024-2-19 09:40| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
369 4
21年五一假期的时候在b站刷到的,
之前还下载过单集循环播放
剧情超有逻辑,虽然是误解向但很符合人设,大致走向也差不多,没看过盗梦空间的我也可以看懂。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20475可直达本帖。
全部回复(4)
感谢大人推荐!超级哇塞!盗梦空间虽然我没看过但是也基本上能理清,再加上评论区的梳理,所以基本上也懂了,但好像是BE(?)因为太太自己说了,悠仁会选择不醒来太太的剪辑技术太厉害了!完全没有违和感,这就是电影预告片啊啊啊!!!
2024-2-19 10:13| 字数 111
木酒真 发表于 2024-2-19 10:13
感谢大人推荐!超级哇塞!盗梦空间虽然我没看过但是也基本上能理清,再加上评论区的梳理,所以基本上也懂了 ...

是的,当时我看的时候也觉得剪得特别好,但感觉热度一般?今天早上又重温了一遍后突然想起可以在论坛上分享,有人一起吃粮的感觉很开心~
2024-2-19 10:30| 字数 137 来自手机
木酒真 发表于 2024-2-19 10:13
感谢大人推荐!超级哇塞!盗梦空间虽然我没看过但是也基本上能理清,再加上评论区的梳理,所以基本上也懂了 ...

感觉有点be,但老师一直待在里面的话两个人至少可以见面?哎呀,我也不是很确定……
2024-2-19 10:31| 字数 113 来自手机
感谢安利!去看了,好震撼……
2024-2-19 12:58| 字数 14