[寻找] 求推涩谷虎的文!

无敌狗子出击 发表于 2024-2-14 00:22| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
310 7
涉谷虎真的有一种说不上来的淡郁感!孩子想吃口这种饭,求推求推
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20162可直达本帖。
全部回复(7)
同样蹲蹲,涩谷事变后虎子身上那种绝望和希望并存的感觉真的很戳我(这是可以说的吗)
2024-2-14 00:34| 字数 40 来自手机
举着《爱狱蛛丝》跟《如沙》就跑过来了!
没记错的话一个是18涉谷,一个是27涉谷
2024-2-14 13:17| 字数 39 来自手机
修百川 发表于 2024-2-14 13:17
举着《爱狱蛛丝》跟《如沙》就跑过来了!
没记错的话一个是18涉谷,一个是27涉谷 ...

谢谢咪的推荐,马上去看!!激动激动!!!
2024-2-14 23:03| 字数 82 来自手机
江户川柠檬 发表于 2024-2-14 00:34
同样蹲蹲,涩谷事变后虎子身上那种绝望和希望并存的感觉真的很戳我(这是可以说的吗) ...

哇!咪好会说!就是这种感觉!!同样被这种设定戳中的我竖起了大拇指~
2024-2-14 23:05| 字数 98 来自手机
爱狱蛛丝真的超好…另外我记得看过地下黑屋的一篇翻译文,应该是祓本5x穿越过来的涉谷虎,也是很有那种揪心的感觉,但是很遗憾我突然想不起来名字了啊啊。。我去收藏里翻翻
2024-2-17 15:48| 字数 81 来自手机
melomiao 发表于 2024-2-17 15:48
爱狱蛛丝真的超好…另外我记得看过地下黑屋的一篇翻译文,应该是祓本5x穿越过来的涉谷虎,也是很有那种揪心 ...

谢谢咪的推荐!已经看完啦,这篇真的超神的!尤其是高专5到285性格的转变真的超级丝滑的啊,虎子真的一如既往的小天使,满身伤疤也会用笨拙的方式将人哄好,还有悠仁盯着电视发呆的时候一定在想涉谷发生的一切吧,心疼心疼QwQ
2024-2-18 07:16| 字数 187 来自手机
淘贴里专门有涩谷虎合集推荐咪去看看,里面的文都很香!!
2024-2-18 11:20| 字数 27 来自手机