[闲聊] 突然翻到我刚看咒的时候临摹画在扇子上的五悠酱了

goyu天下第一 发表于 2024-2-8 01:30| 字数 155 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
336 3

那时候还没开始磕cp就是特别特别喜欢这两个角色去找了他们的图临摹画在扇子,这几天突然翻到了有些感慨,磕五悠已经两年了,头一回这么喜欢一对cp,而且五悠两人相性太可爱了各种贴贴,粮又多又高质量,粉丝群体绝大部分都超级好,ky的也很少见!磕五悠真的太幸福啦

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索19882可直达本帖。
全部回复(3)
之前磕的cp磕了几周就没感觉了,五悠酱让我坚持了两年,到现在都特别特别的有感觉动力和喜欢,说说我自己对五悠最喜欢的点吧,最喜欢的是五悠酱相性特别特别的好外加可爱,全漫各种贴贴蹭脸抱抱,都能get的到双方的梗,虎子各种给五条老师捧场
还有虎子的那句“那么多敌人你们就让五条老师一个人去?!即使知道五条悟是最强的可还是为此非常担心的虎子。
五条老师的"不要离开我身边”"无关于容器,这仅仅只是关于虎杖悠仁的话题”还有133话虎子的那句"把五条老师还给我”,
脑回路百分之百的契合,而且还是双向奔赴彼此之间互宠,对于我这种爱双相奔赴的相爱的人来说真的毫无抵抗力,还有甜有刀子还有很多神仙老师有超多同人游戏加论坛和永远也干不完的饭,最后说一句和大家一起磕五悠真的太幸福啦!!
2024-2-8 01:42| 字数 330 来自手机
一开始磕五悠纯粹是喜欢uu和小5,后面越看越喜欢,他们相性真的好好啊,身边的人都在嫌弃老师的不正经(哈哈哈哈)但是uu很会给老师捧场,梗是一个也不落下地接,让老师的玩笑不会抛在地上没人接,非常衬气氛!简直就是两个大可爱www,而且老师会为了保护悠仁而藏手指,悠仁也会为了救老师而不顾一切地去战斗,这种双向奔赴的爱真的很让人心动…
2024-2-9 05:22| 字数 164 来自手机
Raisin 发表于 2024-2-9 05:22
一开始磕五悠纯粹是喜欢uu和小5,后面越看越喜欢,他们相性真的好好啊,身边的人都在嫌弃老师的不正经(哈 ...

诶?怎么评论给我吞了一半,最后是想说五悠是非常般配非常可爱的一对小情侣!!!
2024-2-9 05:23| 字数 114 来自手机