[闲聊] 我在E站大吃特吃

小白1234 发表于 2023-12-23 18:41| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1717 25

名字叫这个:(超妖言2022) [clockrock (タロ)] 黙して語らず (呪術廻戦)
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索17665可直达本帖。
全部回复(25)
大作姐的档案馆有汉化呀,可以不用去e站的
2023-12-23 19:07| 字数 20 来自手机
木偶汽水 发表于 2023-12-23 19:07
大作姐的档案馆有汉化呀,可以不用去e站的

我不知道为什么看不了,好多都是这个,哭哭哭 Screenshot_20231223_034850.jpg
2023-12-23 20:18| 字数 63 来自手机
小白1234 发表于 2023-12-23 20:18
我不知道为什么看不了,好多都是这个,哭哭哭

刚去档案馆看了下,是仙度瑞拉权限组的本子,可以看的。
建议多看下版规,档案馆收录了几百本,根本不需要再去别的网站干饭的
2023-12-23 20:33| 字数 103 来自手机
acacia 发表于 2023-12-23 20:33
刚去档案馆看了下,是仙度瑞拉权限组的本子,可以看的。
建议多看下版规,档案馆收录了几百本,根本不需 ...

谢谢宝子!!!我再去看一下
2023-12-23 21:32| 字数 88 来自手机
小白1234 发表于 2023-12-23 21:32
谢谢宝子!!!我再去看一下

论坛和档案馆,近乎于一劳永逸的。
论坛这边,不水评论15条以上就可以申请地下黑屋的权限,积分攒到二百就实现干饭自由,不需要再花糖干饭。
档案馆是用论坛账号登录就有了海盐鲜橙组的权限,可以看近20页目录的本子量,每本初评论就可以得一罐果柚酱(1酱=10糖),攒到50罐果柚酱就可以升级仙度瑞拉权限组,就可以看更多更多的本
2023-12-23 21:40| 字数 194 来自手机
这个我在档案馆怎么找不到,叫什么名字啊在档案馆
2023-12-23 21:49| 字数 23
acacia 发表于 2023-12-23 21:40
论坛这边,不水评论15条以上就可以申请地下黑屋的权限,积分攒到二百 ...

好详细,谢谢你!我这边有在努力做饭攒枫糖,抹泪,我去读了一下手册发现是我论坛的果酱还没到50,嘤
2023-12-23 23:18| 字数 124 来自手机
出事了 发表于 2023-12-23 21:49
这个我在档案馆怎么找不到,叫什么名字啊在档案馆

馆内搜编号“110”
12.24编辑:更正是编号066,抱歉笨蛋看错本了()
2023-12-23 23:40| 字数 110 来自手机
acacia 发表于 2023-12-23 21:40
论坛这边,不水评论15条以上就可以申请地下黑屋的权限,积分攒到二百 ...

我想问一下档案馆也是像论坛一样的网站吗?如果求网址要去哪里求?
2023-12-24 01:31| 字数 107 来自手机
123下一页