[讨论嗑糖] 被创了做点糖安慰自己

悠仁好本事 发表于 2023-9-21 00:17| 字数 935 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
474 7
「可是五条老师是最勇敢的人!」
虎杖悠仁拥抱比自己高出许多的师长,总是可靠的爱人此时微微颤抖着,像是被斩断的身体的疼痛带到了灵魂本身,伤口不曾愈合,正汩汩地冒出一股股的血。他拥抱爱人,拥抱他紫色的灵魂,伸手去够他的发顶。
「老师低一点头嘛!你太高了,我完全够不到!」
五条悟便顺从地低头蹭到虎杖悠仁掌心,猫咪一样向那孩子撒娇。
「好软的头发,老师的头发是云朵做的吗?反正都是白色哦。」
小孩就着五条悟的顺从,将他整颗脑袋都揽在怀里,亲吻他的发顶。他的老师太高了,只能弯着腰维持这个不算好看的动作,但虎杖悠仁温和干燥的气息笼罩着他,驱走了一直萦绕在他鼻尖的血腥味。
那是,非常令人放松的味道。
秋天的落叶变得酥脆,一层一层堆成腐殖质,即使表面仍然是蓬松的,内里也早已有湿润的虫群啃食游走。
泪水濡湿了虎杖悠仁的衣服,比校服更深的水痕渐渐蔓延。热乎乎的白色脑袋藏在他的怀抱里,不肯露出他美丽的蓝色眼睛和里面荡漾的湖水,湖泊正在经历一次地震,灾害摧残着无波的湖面蒸荡,一面镜子便碎裂。
而他年幼的爱人一下一下吻着他的发顶,抚摸他的头颅,仿佛那是一颗值得抚摸的、胜利者的高傲头颅。五条悟垂着头,挝碎了一串湖水的歌。
「老师,再多流一点眼泪吧,这是世界欠你的、本应得到的脆弱。悟一直以来保护着我们,拯救着我们,这一次也是一样,这一次和以前还是一样。悟,你是勇敢的,你一直都是最勇敢的啊。」
他捧起爱人湿润的脸,舔干他的眼泪,亲吻他的嘴唇,紧紧贴上他的脸颊。
「对于我们来说,五条悟站上战场的时候,就已经是无可动摇的“最强”啦!还不明白吗,老师,你的强大不止是六眼,更是守护者强大的精神啊。」
明明那么强大,却比谁都懂得如何保护他人。大家虽然不说,但其实都觉得你超可靠啊,我们所有人,都全心全意地信任、敬佩着您啊,老师。
「放心吧老师,接下来,还请交给我们。」
他爱人的苍蓝色眼睛终于重新聚焦,湖泊垂落,倾泻出同样苍蓝的水光。他在自己的波光粼粼中放声大笑,濡湿的睫毛粘在一起,让他难得有些视线模糊。五条悟将年幼但坚定的爱人重新拢入怀中,以年长者的姿态拥抱他,沙哑的声音通过骨传导落入了虎杖悠仁耳中:
「接下来就拜托你们了,悠仁。」
秋日的阳光总会来照亮落叶的躯壳,它在天上,看到了受腐烂土壤侵蚀的身体,它要为它发光。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13762可直达本帖。
全部回复(7)
嗚嗚嗚嗚嗚要哭了
會沒事的
2023-9-21 00:51| 字数 12 来自手机
Ravena 发表于 2023-9-21 00:51
嗚嗚嗚嗚嗚要哭了
會沒事的

难受了一个下午
2023-9-21 00:53| 字数 42 来自手机
难受的睡不着  jjxx出来受死
2023-9-21 03:45| 字数 14 来自手机
啊啊啊啊我自從看到圖透就難過到現在嗚嗚嗚
2023-9-21 17:13| 字数 20 来自手机
五条老师直接被jjxx给画死了,昨天难过的要死。接受不了五条老师的死亡,都不知道要咋办了
2023-9-21 19:56| 字数 44 来自手机
五悠立刻結婚! 发表于 2023-9-21 17:13
啊啊啊啊我自從看到圖透就難過到現在嗚嗚嗚

真的好难过,要是这个时候悠仁宝宝陪着他就好了,我看图透要把yuji急死了
2023-9-22 14:29| 字数 80 来自手机
寒雪妍 发表于 2023-9-21 19:56
五条老师直接被jjxx给画死了,昨天难过的要死。接受不了五条老师的死亡,都不知道要咋办了 {:5_20 ...

我也是……我看有人分析说悟猫应该还能活,我猜一个宝宝会在打脑花的时候重新登场
2023-9-22 14:30| 字数 111 来自手机