[闲聊] 五条悟情感大危机!

ddddddddddm 发表于 2023-9-16 22:33| 字数 1,532 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1342 13
写在前面:第一次产出!!ooc我的!做了坏事的虎子害羞的不敢面对五条前辈,让前辈误以为陷入情感大危机!
前后辈au
“唉”蝉鸣在耳边响起,但比那声音更令人烦躁的,是五条悟今天已经不知道是多少次叹息了。
“他到底怎么了?”家入硝子问夏油杰。“还能怎么了,他的坏脾气就算是虎杖也应该很难忍受吧。”夏油杰一脸看戏的表情。然而五条悟没有理会挚友的挖苦,看着外面过分明媚的天空,内心复杂。
事情是这样的
昨天,五条悟从仙台出差回来,带了最喜欢的喜久福,直奔虎杖的房间,准备和最最最最喜欢的后辈悠仁分享。
但结果
“抱歉啦前辈,我和伏黑约好了一起去打棒球的,暂时没有时间陪你。”伏黑露出一脸奇怪的表情“喂,我们什么时候…”“我们先走啦!!再见前辈!!”虎杖截住伏黑的话,拉着他跑了。五条悟拎着喜久福,笑容凝固在了脸上。
“可是他连运动服都没有换啊!”五条悟和夏油杰说到。桌子上还放着带回来的特产,而五条悟已经没有心情吃了。夏油杰看着他深陷爱情却不知的情况,无奈的笑了一下。“虎杖那么招人喜欢,肯定也不止你一个朋友吧,而且悟,你又为什么那么在意他呢。”“我哪里在意那个小土豆了…”五条悟声音变小了。“虎杖那么可爱的后辈,谁看到都会很喜欢吧。你可要加油哦,悟。”夏油杰笑道。“连喜久福都没拿,看来真的很着急啊。”家入硝子看着桌上的特产说。“来打个赌怎么样,我赌他一个星期内就能追到虎杖。”“我赌三天。”
日渐西沉,刺眼的阳光已经消失在海平线。一年级也都回了宿舍。“五条前辈今天一天都没来找我呢。果然让前辈伤心了吧。”虎杖自言自语到“但是,这么害羞的事情让我怎么面对前辈啊!”虎杖想起自己前天做的梦,脸又红了起来。他知道自己喜欢五条前辈,常常梦到他,醒来也是甜蜜的,但是前天的梦也太超规格了吧!虽说高中时期正是荷尔蒙分泌高峰期,但纯情虎杖看到前辈的脸就会联想到自己做的梦。“怎么办啊!”虎杖挠着自己的头发“还想追前辈,可是现在连面对前辈的勇气都没有啊!”突然,传来了敲门的声音。虎杖还疑惑着是谁,但还是把门打开了,门口站的正是那位让他苦恼的前辈。
“五条前辈…?是有什么事吗…?”虎杖看清来人以后,身体僵硬。“怎么,没事就不能来找你吗?”五条悟脸上还是拽的二五八万的表情,但内心已经慌乱,只是听到夏油杰的话,头脑一热就来了虎杖这里“真是没有最强的风范啊”五条悟内心想到。
“啊…没事的话五条前辈请先离开吧…我准备睡了…哈哈…有时间我们再聊”虎杖说罢就准备关上门。五条悟一只脚卡在缝隙中“喂,小土豆,你在躲我什么”语气说着随意,但带着湿漉漉的委屈“没…没有啊”虎杖有点心虚“那你还扯出那么蹩脚的谎言!”五条悟有些挫败,低下头与虎杖对视“我知道我脾气算不上好,其实你也不喜欢我吧…”装作不在意的又将眼睛瞟向别的地方,但握着门框的手已经变紧,虎杖知道误会大了,连忙解释“才没有呢!我最喜欢五条前辈了!”此话一出,两人的脸都微微泛红。“真的吗…”五条悟害羞的别过脸“我…也不讨厌你,但你也别太高兴了,我只是…”虎杖笑了笑“前辈真是嘴硬啊”
五条悟捧住虎杖的脸“让你试试到底硬不硬。”
当晚五条悟就留宿在了虎杖的房间。
第二天
“早上好啊,杰。”和之前的失魂落魄相比,今天的五条悟简直明媚过了头。还没等夏油杰问虎杖的事情,五条悟就把自己的手机壁纸“不经意”的让他看到了。“诶呀,不小心让你看到了我们家悠仁的睡照,赶紧忘掉,只有我能记得。”夏油杰看着他笑的欠欠的表情,握紧了拳头“早知道不应该提醒这个家伙的。”但看着面前的小情侣腻歪的样子,又无奈的笑了。

小剧场
后来因为赌约,夏油杰赚的盆满钵满。

五条悟知道当时虎杖为什么突然躲着他的原因是在他们第一次上床的时候,虎杖说漏嘴了。

伏黑惠表示隔壁晚上真的很吵,他已经换了三副耳塞了。

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13574可直达本帖。

评分

窗·贰 -1 -19 字数不足

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(13)
突然发现忘记说虎子到底做的是什么梦了 就是和五条前辈酱酱酿酿的梦啦!
2023-9-16 22:37| 字数 33 来自手机
惠惠:md小情侣(又是想搬走的一天:D)
2023-9-16 22:40| 字数 20 来自手机
惠惠:md小情侣能不能离我远点,难道我也是你们play的一环吗
2023-9-16 23:04| 字数 31 来自手机
哈哈哈哈又是一個惠感到被迫害的一天,為了五悠醬幸福,我決定寄一大箱耳塞給他!
2023-9-16 23:08| 字数 38 来自手机
惠惠:给你们一个表情自行体会(生无可恋)
2023-9-16 23:12| 字数 20 来自手机
补充
家入硝子因为亏了好多最后拿走了五条悟的喜久福 吃了一口就吐掉了“怎么会有人喜欢吃这么甜的东西啊!!”家入硝子怒吼
2023-9-16 23:33| 字数 57 来自手机
哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈,惠永远得受害者,小情侣的活动都给他听完了
2023-9-16 23:37| 字数 31 来自手机
甜甜甜,怎么会这么甜
2023-9-16 23:41| 字数 10 来自手机
惠:我真的是你们paly的一环啊,那都有我
2023-9-16 23:59| 字数 21 来自手机
12下一页