[闲聊] 【树洞】稍微想发一下对学校老师和校长的牢骚啊

tora0320 发表于 2023-8-11 06:26| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1123 28
今天是五条校长和学生真心话大冒险赌输后,被禁止吃甜食的第二天。

现在,此时此刻。
我就站在校长室外。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索12084可直达本帖。
全部回复(28)
五条校长在里面消耗他的屯粮,哪怕隔着门我也能听见啮齿动物咀嚼食物时发出的窸窸窣窣的声音。
平时怎么也没听他能吃出这个动静啊。
果然男人是不可以禁欲的。
2023-8-11 06:26| 字数 73 来自手机
为了防止在打开门后看见两米巨兽的进食现场,一般来说这个时候我应该扭头就走,结果转身时或许是因为先迈了左脚,我径直撞上了戴着大红色兜帽、自以为很隐蔽地偷跑来给校长送零食的虎杖老师。

如果可以的话,我希望我的咒术师生涯可以直接在这里结束。
2023-8-11 06:27| 字数 116 来自手机
虎杖老师从便利店的塑料袋里拿出了一根苏打味的嘎哩嘎哩君。
我看着他。
他沉默了一会儿,又从里面拿出了一袋泡芙。
我还是看着他。
他好像很委屈:「还不够吗?」
2023-8-11 06:27| 字数 74 来自手机
所以原来你是在贿赂我而不是单纯地习惯性投喂吗?
2023-8-11 06:27| 字数 23 来自手机
我拿着泡芙和嘎哩嘎哩君走了。
嘎哩嘎哩君给了准备逃课的透君,成功让他错过了逃课的时机,被辅助监督逮了个正着。
2023-8-11 06:28| 字数 53 来自手机
说到虎杖老师,以这个名字为话题向高专所有人采访的话,大概每个人都会给予「他是个超级大好人」这样的评价吧。
虽然从做人的角度来说确实如此,但自始自终都只是在旁观的我或许看得更加清楚,所以我得出了和旁人截然不同的答案。
2023-8-11 06:28| 字数 106 来自手机
总是顶着张十八岁的脸、习以为常地和学生们打成一团的虎杖老师他。
和校长是同类。
2023-8-11 06:28| 字数 38 来自手机
透君今天又闯祸了。
虽然我早知道他是个出类拔萃的笨蛋,但没想到他居然想不开到要去顶虎杖老师的嘴。
在被透君说了「少来管我」这样的话后,虎杖老师大受震撼地张大了嘴。
2023-8-11 06:29| 字数 79 来自手机
很快他便原地抹起了根本不存在的眼泪,用手肘去捣站在旁边一脸幸灾乐祸吃着大福的五条校长:「孩子他爸,你倒是也管管他啊。」
2023-8-11 06:29| 字数 59 来自手机
123下一页