[闲聊] 来点很想吃的五悠类型

看了200心情不算很好……谁教的那孩子这种理论啊谁看了都不会认同的吧……
急需五悠养父子pa来治愈我自己(吸氧)
2022-10-9 06:58| 字数 55 来自手机
梦见涉虎咪死死咬着羂索的袈裟,要他把狱门疆放下,被羂索一脚踢到角落。
那是小猫咪啊羂索!
给自己做点猫猫贴贴饭
2022-11-12 20:01| 字数 53 来自手机
想看五悠交往设定下的一种伏虎钉三人
钉:“我们一人说一个五条老师的优点,谁说不出来谁今晚请吃饭,虎杖你说五个,好的我先开始,脸还不错。”
伏:“有钱。”
虎:“等等太突然了,还有为什么就我要说五个啊?!”
钉:“三秒说不出来你就输了,三——二——”
虎:“等等等等——!”
然后虎说了一个后便口若悬河,一口气说了十几个五条老师的优点
钉:“好的,今晚虎杖请吃饭。”
虎:“为什么啊?!我明明说出来了为什么啊?!”
伏:“赞同。”
虎:“所以说为什么啊?!”
2022-11-12 20:11| 字数 218 来自手机
很喜欢一年生三人凑一起聊五条,聊着聊着变成虎单方面向其他两人输出自己对老师的无敌滤镜,其他两人露出很嫌弃不理解他在说什么的表情。
2022-12-7 10:41| 字数 64 来自手机

随便摸点这种扔上来,无脑爽了
——
一年级的三人曾经进行过关于五条悟的绝密对话,在那次相谈中有许多物品被用来形容那个最强的男人,半开的窗流进微凉的风,把虎杖吹迷糊,将自己对于五条的倾慕一口气倒出来。

“虽然啊,知道你喜欢五条老师那种家伙。”钉崎用手指缠绕自己的发丝,故意不与虎杖对视“但月亮这种形容……怎么说,很贴切但好肉麻。”

伏黑点头,没有说话。

只有虎杖在那一刻蹦了起来,摊着手努力控制音量问钉崎为什么这么说。
2022-12-7 10:42| 字数 227 来自手机
我很喜欢捏成熟又温柔的虎子,零落的碎片拼起来一个空洞的容器,笨拙的回忆着模仿着被众人所喜爱的样子,自以为是的决定了自己的生死,听不见他人挽留的声音。
2022-12-7 10:45| 字数 74 来自手机
已经到了看到五悠贴贴就会觉得幸福的地步了,看到家里的玩偶贴贴只有两种想法,一种是心里不停尖叫小情侣贴贴啊!一种就平淡无感,好像他们就应该贴在一起,就应该在一起。
2022-12-7 10:48| 字数 80 来自手机
前几天摸了点五悠一方死亡向的饭,结果发现前期一对背景板原创人物的cp含量太高了,一怒之下弃之不写,但是又很喜欢那个背景设定……不想再写又不想改,活该我吃不到想吃的饭。
2022-12-7 10:53| 字数 83 来自手机
明明是老师的生日我却唠了些乱七八糟的东西,真是很抱歉
但是存在于我脑袋里的纯糖只剩下五悠小情侣抛下咒术界的烂事去玩了一天,吃了可丽饼打了小钢珠,在小巷子里爆揍二级咒灵,出来后顶着行人和店员恐慌的眼神去买衣服,回家先去取了蛋糕,晚上老师先吃蛋糕后吃悠仁。
真好啊,小情侣。
(第二天老师会牛头不对马嘴地回答老头子们“昨天和悠仁约会很开心。”吗?)
2022-12-7 11:09| 字数 169 来自手机
久词 发表于 2022-10-3 10:38
虎妹也好啊,妹妹估计会因为在封建家庭中长大留长头发,麻花辫持刀虎是我对虎妹的理想。 ...

麻花辫虎妹好耶!想画
  • 求求了,有没有这种饭,求求了
2022-12-13 10:07| 字数 73 来自手机