[闲聊] 各位同好!请问有没有很绝的文推荐

泳池热寂 发表于 2022-6-9 22:33
不…是篇虐文 看得我挺难过的

那我要做一下心里建设再去
2022-6-9 22:38| 字数 45 来自手机
宝,有时间可以去看看菜瓜吨咸鱼老师的《世界寂静无声》,在微博上,老师热度有点低,但是写得真的不错,很温柔的虐文,构思也很精妙,还有罗纳威兔老师的文,微博,lof,论坛都有,这个老师之前有好多人推,文笔真的很自然,很原作。
2022-6-10 21:02| 字数 110
八尺之人 发表于 2022-6-10 21:02
宝,有时间可以去看看菜瓜吨咸鱼老师的《世界寂静无声》,在微博上,老师热度有点低,但是写得真的不错,很 ...

呜呜怎么都在推虐文
好吧既然你都这么说了我肯定会去看的谢谢推荐!
2022-6-10 21:56| 字数 105 来自手机
《再见近海地》我要让每个5u人都看到这篇,新世界同人女战士太太的《烂俗剧情》也很好看。《東京暫停》好看的科幻文!虽然比较冷,但设定真的很新鲜,写得也很有意思!!《凡人之心》《空空》《坠梦》《覆辙尽头》《盛夏,魔女坠入爱河》前段时间看的,都写得好好,5u绝文真的好多
2022-6-10 22:24| 字数 132 来自手机
whiterain 发表于 2022-6-10 22:24
《再见近海地》我要让每个5u人都看到这篇,新世界同人女战士太太的《烂俗剧情》也很好看。《東京暫停》好看 ...

宝啊,这是在微博还是lof上啊
2022-6-10 22:32| 字数 95
八尺之人 发表于 2022-6-10 22:32
宝啊,这是在微博还是lof上啊

lof上的,有些作者可能也会放在微博,不过lof上就可以搜到了
2022-6-10 23:20| 字数 67 来自手机
区区陈新太太的《疯的孔雀行入赤浪》和《如果明天就是下一生》也很好看!也在lof上可以搜到
2022-6-10 23:23| 字数 44 来自手机
whiterain 发表于 2022-6-10 23:23
区区陈新太太的《疯的孔雀行入赤浪》和《如果明天就是下一生》也很好看!也在lof上可以搜到 ...

!!!!我同意,这个我看过芜湖,真的很绝啊,说起来太太听《彳亍》来的灵感,这首歌也很好听哈哈哈(跑题了)
总之就是强推,是幼虎!并且是咒灵他来自【英雄的私心】
如果明天就是下一生是姊妹篇,也很好看
2022-6-10 23:32| 字数 169 来自手机
whiterain 发表于 2022-6-10 22:24
《再见近海地》我要让每个5u人都看到这篇,新世界同人女战士太太的《烂俗剧情》也很好看。《東京暫停》好看 ...

我会去看的!谢谢!新世纪同人女战士太太我真的好喜欢她耶你说的好几篇我都有看过嘿嘿,都是很高质量并且贴合原作的大家都要去看www
2022-6-10 23:35| 字数 143 来自手机
人被刀就会死 发表于 2022-6-10 23:35
我会去看的!谢谢!新世纪同人女战士太太我真的好喜欢她耶你说的好几篇我都有看过嘿嘿,都是很高 ...

好耶!我也好喜欢她,我还想推荐几个太太,山雨食林,十字架上1把刀,无味和猿猴猴麵包樹千秋,你也许也看过,还有想推荐一下《够钟》这篇好冷门,非典型小妈文学《无人区和怯懦的海鸟》也很有趣wwwww
2022-6-11 00:16| 字数 167 来自手机