[闲聊] 【树洞】稍微想发一下对学校老师和校长的牢骚啊

虽说第一次听闻他们的过去时还深受感动,但只要一见到两人的脸,我的尊敬之情就会在一瞬间烟消云散。
2023-8-11 06:33| 字数 47 来自手机
「世界上真的会有这么长情的情侣啊。」
我试着和透君搭了话。
向来不爱搭理人的透君或许已经被折磨到没有力气再坚持人设了,他抱着要交给虎杖老师的资料,闷声道「毕竟他们都是热糖浆一样腻乎的家伙。」
2023-8-11 06:34| 字数 93 来自手机
这个形容确实非常贴切。
2023-8-11 06:34| 字数 11 来自手机
不过话说回来。
或许对从小失去父母,被虎杖老师和五条校长一起带回来的他来说,现在的亲子游戏其实也不是那么不好接受吧。
2023-8-11 06:35| 字数 57 来自手机
收到资料并且听说了五条校长的「威胁」后,虎杖老师问了我们今晚有没有任务的安排。
「晚饭要不要一起吃火锅?」
虎杖老师做饭好吃是高专人尽皆知的事情,能蹭到一顿饭自然是再好不过。
透君似乎已经想说没有了,但我先一步捂住了他的嘴。
「今天不和五条校长单独一起吃吗?」
我这么问他。
2023-8-11 06:36| 字数 132 来自手机
老师似乎愣了下。
随后不好意思地抠了抠脸颊「这个嘛…」
「总觉得是不是有些意识过度了呢,最近和前辈的相处实在有点别扭……」
「虽然我说了那个叫法只是想捉弄透的恶作剧,但是现在的他好像完全听不进去。」
「所以为了避免独处,想让你们为我打打掩护啊……」
2023-8-11 06:36| 字数 120 来自手机
……听到这里,我和透君对视了一眼,不约而同地露出了震惊的表情。

「所以说,事到如今?!」
2023-8-11 06:36| 字数 43 来自手机
嗯,没梗了,完结
2023-8-11 06:37| 字数 8 来自手机
五条校长很中意【孩子他爸】这个称呼呢嘿嘿
2023-8-11 23:35| 字数 20 来自手机