[寻找] 大家好我来问问十二老师的文章突然没有了

萝北鸭 发表于 2022-10-14 13:26
最近论坛感觉进来了奇怪的人,水区好几个味很浓的贴

我也感觉最近论坛进来了很多奇奇怪怪的人,发的帖子总是让人很别扭
2022-10-14 14:50| 字数 76 来自手机
一个星期才拿到手机,今天刚拿到打开论坛就发现这个噩耗,只能说希望老师好好休息,开开心心的调整状态吧
2022-10-14 23:00| 字数 49 来自手机
悠悠悠悠悠仁~ 发表于 2022-10-14 12:35
好像是因为有人恶意留评……真的好难过产粮本来就是无盈利的为爱发电,遇到这样的真的会很寒心…… ...

???????我去哪来的减除
2022-10-14 23:04| 字数 88 来自手机
三色冰激凌 发表于 2022-10-14 23:04
???????我去哪来的减除

?啊什么意思?在骂我吗……我好像没哪说错了吧?不要骂人啊
2022-10-14 23:25| 字数 65 来自手机
萝北鸭 发表于 2022-10-14 13:26
最近论坛感觉进来了奇怪的人,水区好几个味很浓的贴

确实是,最近论坛好乱……水评的蛮多,复制回复的也挺多的,感觉快乐老家都不安全了
2022-10-14 23:31| 字数 84 来自手机
悠悠悠悠悠仁~ 发表于 2022-10-14 23:25

啊啊啊啊啊啊宝宝我不是说你
2022-10-14 23:53| 字数 66 来自手机
悠悠悠悠悠仁~ 发表于 2022-10-14 23:25

老公我是说恶意留评的对不起我刚才评论有语病呜呜呜
2022-10-14 23:54| 字数 77 来自手机
啊,好难过,不管是因为什么原因,圈子里只要是有太太走了,我就好难受,一句坏话的对人的影响比一百句赞美更大,,
2022-10-15 00:04| 字数 54 来自手机
嘿嘿嘿嘿嘿哈 发表于 2022-10-15 00:04
啊,好难过,不管是因为什么原因,圈子里只要是有太太走了,我就好难受,一句坏话的对人的影响比一百句赞美 ...

十二咪应该还在,只是被不好的话语影响了心情,可以的话希望大家多夸夸她让她能愉快一些……没有十二咪的文看我真的会枯萎
2022-10-15 00:27| 字数 134 来自手机
悠悠悠悠悠仁~ 发表于 2022-10-14 23:31
确实是,最近论坛好乱……水评的蛮多,复制回复的也挺多的,感觉快乐老家都不安全了 ...

有时候真的觉得对家精神有问题……为了排除异己能追到太太的补档群举报,能追进论坛来发帖恶心人,是有多空虚寂寞要这样彰显存在感
2022-10-15 00:32| 字数 128 来自手机