[闲聊] 【安科微安价】《虎杖悠仁想和前辈做》part2——约会篇

那么来看看有人迟到了吗?
▶1-3 没有
4-6 五
7-9 虎
0 有人提前到了
【1d10=2】
以防万一,这是他们第一次外出约会吗?
单数 不是
▶双数 是
【1d10=2】
对了,他们打算怎么去中华街呢?
1-3 坐地铁啊
4-6 叫人开车送
▶7-9 打车
0 五条悟:我会飞
【1d10=9】
2021-6-22 15:32| 字数 127 来自手机
由于是第一次出门约会,虎杖悠仁和五条悟都很重视,当虎杖悠仁提前十分钟到达约定地点的时候,五条悟已经靠在路边等着了。
因为是休息时间,五条悟换掉了一身黑的高色制服,明明只是普通的白T长裤,但五条悟身高腿长,穿起来和广告模特一样帅得与众不同。
身边有不少路人蠢蠢欲动,虎杖悠仁:
1-3 自信打招呼
4-6 发消息说我到了
▶7-9 走过去抱住他
0 重
【1d10=7】
2021-6-22 15:33| 字数 173 来自手机
虎杖悠仁没来由的想要宣示主权,他加快了脚步,朝着五条悟的方向扑了过去,然后被年长的恋人稳稳当当接住,抱了满怀。
“我等了好久,是悠仁迟到了。”五条悟把搂着虎杖,开始无理取闹。
明明我还提前了十分钟。虎杖悠仁默默吐槽,“是前辈来的太早了。”
“可我等了好久。”五条悟不依不饶,听起来十分委屈。
“好吧好吧,那我请前辈吃冰淇淋。”虎杖悠仁最受不了五条悟撒娇,立马选择妥协。
“要草莓香草双球的,还要加好多糖粒。”
“好——”

最终两人决定打车去横滨的中华街,距离不算近,五条悟上车之后就有些犯困。
虽然还没有毕业,但已经是最强的五条悟平日里任务多到忙不过来,能抽出时间和他约会想来也是忙了一阵。
虎杖悠仁伸手摘下了五条悟脸上的墨镜,在五条悟的错愕中看到了他眼底还没褪去的青黑。
“还有一会,前辈可以好好休息一下。”虎杖悠仁示意他:
单数 靠在自己肩上
▶双数 睡在自己腿上
(咒术高专,把人变鬼,拒绝996,从我做起)
【1d10=9】

“前辈也可以试着依靠我……”虎杖悠仁越说声音越小,让人类最强的特级依靠自己什么的,就算是说大话也太过了。但是自己是五条前辈的恋人,总有些能做的事不是吗?
五条悟看着他,像是想了很多,然后靠在了他的肩上,“抱歉,明明说是要出来约会的。”说着闭上了眼睛。
也许是累了,五条悟没一会就真的睡着了。虎杖悠仁怕肩膀咯着他,小心翼翼地让他睡在自己腿上,伸手覆在人眼前帮他遮住透过车窗的日光。
2021-6-22 15:35| 字数 587 来自手机
等他们到达目的地时,已经接近饭点,虎杖悠仁才从仙台来到东京半年,更别提大多数时间是在到处跑任务,这方面还是得看五条悟。
五条悟方才睡了一觉这会精神抖擞,拉着虎杖悠仁就要往人群里钻。
那么中间有出什么意外吗?
▶单数 有
双数 没有
【1d10=3】
2021-6-22 15:40| 字数 117 来自手机
我好像要插楼了?求助一下,这个有没有科普?这个骰子怎么搞的?
2021-6-22 15:49| 字数 30
意外发生了!是什么意外?
▶1-3 奇怪的咒灵出现了
4-6 虎杖悠仁不见了
7-9 遇见了熟人
0 虎杖悠仁中了奇怪的咒术
【1d10=1】

奇怪的咒灵出现了!他有什么奇怪的能力?
12 长出兽耳
34 操作时间
56 不××就出不去的房间
78 身体互换
▶90 传送平行时空的……
【1d10=9】

那么,咒灵把谁召唤出来了?
▶1-4 平行世界的五
5-8 平行世界的虎
90 为什么不是一起呢?
【1d10=2】
2021-6-22 15:51| 字数 182 来自手机
咸鱼趴趴 发表于 2021-6-22 15:49
我好像要插楼了?求助一下,这个有没有科普?这个骰子怎么搞的?

科普直接搜索“安科贴”就可以了,论坛没有自带骰子,我是在别的地方骰了之后直接在在这边贴结果的
2021-6-22 15:52| 字数 97 来自手机
白夜子鸮 发表于 2021-6-22 15:52
科普直接搜索“安科贴”就可以了,论坛没有自带骰子,我是在别的地方骰了之后直接在在这边贴结果的 ...

好滴好滴,我去涨知识了,谢谢楼主!
2021-6-22 15:55| 字数 87
那么是哪个世界的五条悟呢?
1 原作285
2 幼驯染的幼五
3 abo世界观的185
4 已婚十年五
5 虎已经执行死刑的原作五
▶6 关在狱门疆的五
7 家主五
8 无咒力背景下的185
9 咒灵五(真的会有吗)
0 重
【1d10=6】
2021-6-22 15:57| 字数 100 来自手机
意外发生的很突然,虎杖悠仁手上还有被前辈塞过来的半个没吃完的糖葫芦。
“有咒力残秽,你帮我拿一下。”五条悟的无下限术式机动性强,说着人就已经消失在虎杖的视野里。
明明我也可以帮得上忙啊。拎着一堆小吃的虎杖悠仁吃干净五条悟留下来的糖葫芦跟了上去。
绕过七拐八拐的小巷子,虎杖悠仁看到了……两个五条前辈?!
不对,其中一个看起来明显更加年长,虽然那张脸几乎一模一样,但举手投足之间还是有着大人的沉稳。
谁先开口:
1-3 185
▶4-6 285
7-9 虎
0 重
【1d10=5】
2021-6-22 15:59| 字数 226 来自手机