[周边分享] 【五悠蜜月】五悠的英国之旅~

好喜欢啊!!!感觉像五悠环游英国!
2023-10-10 00:39| 字数 17 来自手机
小情侣出去玩啦,算是蜜月吧!
2023-10-10 01:36| 字数 14 来自手机
哈哈哈哈好几个身体呢
2023-10-10 10:57| 字数 10
Alice爱丽丝 发表于 2023-10-9 21:57
超棒的!!!完全可以感受到小情侣度蜜月的甜蜜兴奋和开心!!!!hp的衣服超用心的呀www
可恶在欧洲的时候 ...

啊其实真的有去看球!!!很喜欢三苫熏所以去看了切尔西和布莱顿的英联杯比赛!!但好衰啊,在英国玩的时候布莱顿三场比赛两负一平,我在伯明翰那天,他们还大比分输给东道主阿斯顿维拉(那天比赛日,一个英超漫画博主po的赛程漫画里布莱顿还被画成了五条悟的样子,又好哭又好笑的)…因为球场的气氛就比较紧张,英国球迷就,懂的,所以看球的时候也不太敢把这两小只拿出来,就没有他俩在球场的照片啦

由手机上传

由手机上传

2023-10-10 23:52| 字数 267 来自手机
五悠天下第一真 发表于 2023-10-9 23:57
好耶!是五悠的环球旅行~

哈哈哈一直在围脖上fo着咪!把五条带上飞机,一路向北!

由手机上传

由手机上传

2023-10-11 00:06| 字数 63 来自手机
5U結婚 发表于 2023-10-9 11:17
好棒
甚至有换上哈利波特制服的虎虎
带小情侣旅游好快乐

哈哈哈其实在伦敦也给条儿换了英国士兵的经典红色军服,借了下APH里亚瑟柯克兰的body哈哈哈
2023-10-11 00:08| 字数 92 来自手机
Chery1 发表于 2023-10-9 17:50
好棒,太有心思(總是出門忘了帶娃的我)天氣真好呢~悠仁還穿了hp 的衣服 ...

感觉英国对我已经很仁慈了,去了两周多,大概一半时间是晴天!但是到北边一点城市以后,下一场雨真的冷的发抖啊

带着他俩的GSC出街,每时每刻都在担心万一零部件掉了怎么办www还好整体比较有惊无险,虽然有一点点小的划痕,但基本完璧归赵了~
2023-10-11 00:11| 字数 176 来自手机

啊完全懂得,如果入场很早或走的很晚人散的差不多了或许还敢拍一下,但那也不是比赛进行时的氛围了……
如果还在英国想拍些足球相关的可以看看开放日,去参观球员训练?
不强求观看训练的话也可以买票参观球队(主场+更衣室+奖杯陈列室那一系列),现在就是后悔看咒太晚……
2023-10-13 21:12| 字数 157