ALAN 发表于 2023-4-24 17:50

【五悠 I 黑暗误解系 】禁果

https://www.bilibili.com/video/BV1qu411Z7HK/?share_source=copy_web&vd_source=5066f4f7c962696b07cd9c3e11194201
授权图见9142   老师的另一个黑暗误解向mad
b站视频简介:之前的朋友摸的。
*有参考JE2019第二名《Toxic》,
*视频更多是渲染气氛,无角色虐待或死亡情节。
*同人脑洞,看个乐就行。
剧情大概:虎懵懂地成为猎物,发现狩猎者竟然是自己平日可靠温柔的老师。
来到五视角,看似平静的外表下理智却逐渐被吞噬,最终一发不可收拾。
虎中途想要逃离,最后却被五彻底地吞噬殆尽。

五悠天下第一真 发表于 2023-4-24 23:46

真的…好涩哦…这个老师好会剪辑{:4_171:}

CJBT 发表于 2023-10-2 22:42

真的有被震撼到,每一个场景都衔接的很好,背景音乐也很带感,总之就是非常棒啊{:5_200:}

末影XY 发表于 2023-10-15 13:48

哇,剪辑的真好

五悠我吹爆 发表于 2023-12-5 01:13

立马去b站投个币,我的天呀,神仙剪辑

槐序17 发表于 2023-12-5 17:43

好强,剪辑得太好了,氛围感拉满,超级带感

细沙一粒 发表于 2023-12-6 22:56

太太太牛咯,有限的素材整出了一部大片

shiyue 发表于 2023-12-9 11:30

好牛啊,剪辑太厉害了吧

luoxiaohei 发表于 2023-12-13 15:57

好色气啊!太太好会剪!黑五黑五!“本来想耐心(并没有)对待的啊,居然敢逃走...”

拿拿米 发表于 2023-12-14 21:44

有被震撼到..剪辑的好厉害,倒不如说有点震惊的程度
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【五悠 I 黑暗误解系 】禁果