线叶绣线菊 发表于 2022-6-21 12:58

五悠三度境·毕业仪式篇同人曲【归鸟】

https://m.bilibili.com/video/BV13N4y137dV?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=36e37f82-89fc-4619-a04d-370c05c85981&share_source=GENERIC&share_tag=s_i&timestamp=1655787461&unique_k=qdRAD2L&share_times=1

吃吃 发表于 2022-6-21 16:11

太厉害了,辛苦啦!好喜欢!五悠最棒啦!

猫爬架 发表于 2022-6-21 17:26

填词好棒……你之外的星辰 像明灭的灯 每盏都陌生 这句好戳

沉睡于深海之中 发表于 2022-6-21 20:32

给老师疯狂打call{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}

线叶绣线菊 发表于 2022-6-22 00:15

吃吃 发表于 2022-6-21 16:11
太厉害了,辛苦啦!好喜欢!五悠最棒啦!

喜欢就好!五悠酱赛高!!{:4_162:}

线叶绣线菊 发表于 2022-6-22 00:16

猫爬架 发表于 2022-6-21 17:26
填词好棒……你之外的星辰 像明灭的灯 每盏都陌生 这句好戳

(害羞)(扭捏)(开心)我也喜欢这句{:4_126:}

线叶绣线菊 发表于 2022-6-22 00:17

沉睡于深海之中 发表于 2022-6-21 20:32
给老师疯狂打call

嘿嘿{:4_144:}原故事真的太好了好得忍不住写……

321 发表于 2022-6-23 00:51

好厲害!這麽好的作品值得讓更多人看到{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}

caemo 发表于 2022-6-25 18:35

我超,猛啊,好厉害哦劳斯,有你是我的福气

淡水魚 发表于 2022-6-26 21:58

最近一直在循环这首…!很喜欢高音部分!选曲和填词都很贴切!做得好用心!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 五悠三度境·毕业仪式篇同人曲【归鸟】