五悠搬运工 发表于 2022-5-10 21:30

【手书】你是我最珍贵的愿望 by:月刺啾啾

授权见授权集中贴3135。

https://www.bilibili.com/video/BV1Hi4y1w7Gt

杂食公羊 发表于 2022-6-9 16:07

月刺太太的手书,给刚看完133的我一个暴击{:4_171:}

路路无为 发表于 2022-6-18 01:25

救命试问谁看到那个第一集的场面不落泪

promise 发表于 2022-6-18 23:29

呜呜呜,我的小虎啊{:4_171:}{:4_171:}

见几行事 发表于 2022-7-11 00:00

梦开始的地方…{:4_171:}

初麑NX 发表于 2022-12-2 19:16

愿我真心爱的你们永远幸福

临时点 发表于 2022-12-3 16:48

这个称为我心中永远的神{:4_171:}出现第一话初见的场景的时候,真的很感慨{:4_94:}两个人一开始的命运就纠缠在一起了{:4_171:}真的想哭那个场景,五条老师你快出来啊{:4_171:}

唐佩 发表于 2022-12-28 01:34

呜呜呜呜,永远的神,五条老师以第一集姿态出场一下就崩不住了{:4_171:}

Autumn_18 发表于 2023-3-23 01:37

月刺太太的这篇手书已经被我奉为五悠人必看手书一位了{:4_126:} 每次点开都能看哭我{:4_171:} 包含bgm选的都特别贴{:4_126:} 反反覆覆咀嚼歌词和老师的作画分镜{:4_171:} 从一开始说明明只见过几次过无法忘怀开始就已经完美带入五悠了{:4_94:} 中间随着歌词星光闪耀的今夜出现的老师真的完全绷不住{:4_171:}{:4_171:}{:4_171:} 我哭的好大声 老师的出现就象是第一次见面那样轻松 但眼前的小孩却已经遍体鳞伤{:4_171:} 盼着盼着与你相见的那天 真的好痛又好甜{:4_94:}{:4_171:} 后面穿插着两人的日常看着很甜实际上把我都刀傻了{:4_171:} 歌词你是我心中第一闪耀的星/我想做老师领域中最亮的星{:4_171:} 随着歌曲最后唱着what's your name跟say my name的时候真切的感受到了五悠两人坚定的心{:4_171:} 永远神作的手书{:4_171:}

果果喜久福 发表于 2023-4-22 21:02

经典重温贼爱这个视频真的当初入坑之后看的第一个视频惊为天人,现在老师终于出来了,他们双向奔赴,我哭死
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【手书】你是我最珍贵的愿望 by:月刺啾啾