手扶拖拉机机机 发表于 2021-6-21 22:40

【论坛首发连载】李涛,哪种咒灵可以伤害到wtw

终于趁论坛开宣了搞一把论坛沉浸体验,欢迎大家踊跃套皮留言,看我们谁更会演。
请大家合理表演,本帖纯为戏精准备,五悠only,以上都能接受,欢迎回帖~!

———————ok,那我们就开始了———————————————————

大家好,第一次来贵论坛{:4_89:} ,事先说明我真不是诅咒师(可以之后打码上高专学生卡自证)
相信标题问题大家也好奇了很久了吧!所谓的最强咒术师,到底有没有诅咒或者咒灵可以让其受伤(理论上也行啊),不会吧不会吧不会只有我一个人想看最强吃瘪吧??!!
也请不要评论留言说什么“我们咒术师论坛真的完了,居然有诅咒师来开号”,我真的!真的!真的!是咒术师!我可以拿五条悟的人品保证!请大家相信我,我们和平来交流一下。
Ps:请不要举报我谢谢,非引战,理性讨论,这个贴发到战术讨论区应该没问题的吧?我阅读了版规,请斑竹大人手下留情{:4_89:} 。

welove5u 发表于 2021-6-21 22:43

不知道说啥给你表演个无量空处模仿秀吧

五悠szd 发表于 2021-6-21 22:44

我们咒术师论坛真的完了,居然有诅咒师来开贴了
你们就没有自己的论坛吗?

四月猫猫球 发表于 2021-6-21 22:59

楼主一看就是诅咒师批皮来套取情报的,举报了

Asa 发表于 2021-6-21 23:04

这题能答,北大清华(不是)。五条老师存在本身就太bug了啊!只有独眼猫咒灵或许能想想办法?绝对防御的无下限术式,解除了无下限还有超强体术,反转术式带来的无尽咒力,苍赫茈都能连发,多次领域展开,哪个咒灵看了不害怕,咒灵害怕的都要产生新咒灵了,真有不怕死的,考虑拉拢下来栖华吧……

威廉廉威 发表于 2021-6-21 23:05

拿五条悟的人品做保证,你看你就没在高专呆过,诅咒师无疑,举报举报

流露_LiuLu 发表于 2021-6-21 23:12

怎么会有那种级别的诅咒啊,别开玩笑了,有的话不管那位会怎么样,我们早就完蛋了吧

goyu一杯子 发表于 2021-6-21 23:16

据目前情报来说没有可以伤害到wtw的咒灵或者诅咒存在诶{:4_134:}不过像这样弱点般的东西应该要亲近的人才会知道吧{:4_102:}wtw跟一位有着樱花般颜色头发的孩子走得很近或许会知道呢。

珐糖衣 发表于 2021-6-21 23:19

不会吧不会吧,不会真有人不知道那个男人会逛论坛吧
快进到楼主被wtw盯上拿小号过来钓鱼

浮晓 发表于 2021-6-22 00:00

一上来就涛哪种咒灵能伤害到wtw难度也太高了吧,要不先从这个男人有什么弱点入手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【论坛首发连载】李涛,哪种咒灵可以伤害到wtw