深空 发表于 2024-3-30 01:09

【虎生贺】Cheers

论坛这边也放一放{:5_206:}
小悠21岁生日快乐!
这次加班加到昏天黑地,提前一个多月开始做生贺结果一个月都在加班,什么冷笑话嘻嘻
掐指一算已经是第四年的生贺了,希望能陪他俩一直走下去
这次实在是太赶了后面又做成了ppt,但我觉得画得很可爱所以原谅我!【鞠躬
最后,春天快乐~

https://www.bilibili.com/video/BV1J1421D7Sg/?vd_source=bec45af473cb9b59029b2a7fcb5a5b47

Alice爱丽丝 发表于 2024-3-30 14:26

好可爱啊老师画的,工作量非常大辛苦了!!
对唱一样的真好啊……
第一次听这首歌好合适啊真的老师好会选歌……
和所有的悲伤难过烦躁不开心都说bye bye吧!一边喝着酸甜美味的果汁一边干杯大笑!两人在一起的每一个时刻、都是最最快乐充斥满足幸福的时刻!
超适合生日祝福的配乐和手书{:5_209:}

思绪停留片刻 发表于 2024-3-30 19:52

好厉害!老师辛苦了!非常可爱的手书{:5_225:}

深空 发表于 2024-3-31 01:58

Alice爱丽丝 发表于 2024-3-30 14:26
好可爱啊老师画的,工作量非常大辛苦了!!
对唱一样的真好啊……
第一次听这首歌好合适啊真的老师好会选歌 ...

呜呜谢谢你!你也很可爱!!选这首歌就是因为它的歌词和气氛都很贴五悠酱,这点能被get超开心的!{:5_213:}希望小情侣能一直幸福快乐ww

深空 发表于 2024-3-31 02:00

思绪停留片刻 发表于 2024-3-30 19:52
好厉害!老师辛苦了!非常可爱的手书

嘿嘿谢谢你!希望能带给你好心情ww{:5_204:}

浮萍山茶 发表于 2024-3-31 09:27

作者大大做得超级好看!小情侣超级可爱甜甜!我也是超级幸福啦!

Alice爱丽丝 发表于 2024-3-31 23:22

是的是的!!实不相瞒这两天总是时不时再点进来把视频再看一遍!看着看着就开始哼调傻笑,看完后还意犹未尽但总之就是充电满格!然后再撸起袖子去做要做的事情——
歌词和气氛本身很搭超搭五悠酱!老师画的手书更是完美契合の电波融合!达到了1+1>2的绝赞效果!(拇指!
这几天就算没法一边做事一边看视频、也会直接先单曲循环一下开着歌去做事……
已经是放着歌时脑子里就会自动闪过老师手书画面的模样了……
正好最近天暖了春天来了花开了,感受着升高的温度、看着盛开的鲜花、听着这么活力满满超级五悠酱的歌、想着老师的手书画面,感觉自己整个人也变得精神百倍活力满满了起来!
总之就是喜欢!大喜欢!非常非常喜欢!!感谢老师画出这么好这么好的小虎生日贺&小情侣甜蜜手书{:5_205:}!!

深空 发表于 2024-4-5 18:10

Alice爱丽丝 发表于 2024-3-31 23:22
是的是的!!实不相瞒这两天总是时不时再点进来把视频再看一遍!看着看着就开始哼调傻笑,看完后还意犹未尽 ...

我上论坛上得不勤抱歉回晚了,呜呜呜谢谢你朋友你好会夸!你的回复也带给我很多快乐能量现在我完全是在开心得冒泡泡(?){:5_224:}我已经词穷了救XD
总之祝五悠酱永远都能带给你快乐{:5_204:}

ljl020819 发表于 2024-4-6 14:58

这个手书跟五悠带给我的感觉一样温暖又舒适,画风上色和歌很搭,柔软又可爱,歌词也和五悠好配{:5_207:}还有歌词中とりあえず和两只大鸟(とり)五悠的谐音梗,真的是绝了。
页: [1]
查看完整版本: 【虎生贺】Cheers