五悠就是最dio的 发表于 2024-1-4 20:54

【R音频1】我觉得声音挺贴的

twi:@archaic_cotton已授权
⚠nsfw,请使用耳机⚠

听到最新的关于五条悟的呼吸,不得不做一个goyuu BL音频
推特原链接:https://twitter.com/archaic_cotton/status/1705690229582221483?s=46&t=FEV1-oFDzQdz2QTGEa4Vyg
不方便去推特的:「SVID_202...51_1.mp4」,来自夸克网盘分享。
夸克网盘无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
/~43ca32fmXB~:/
链接:https://pan.quark.cn/s/262339bcc69c
提取码:1vGN

五悠就是最dio的 发表于 2024-1-4 21:25

可以发点评论吗?太太能看得懂中文,她说她想看一下帖子{:5_200:}

Anonymous 发表于 2024-1-4 21:32

很色!!!很贴!!真的好厉害非常感谢这份伟大的录音,刚听了25S我决定马上要去下载夸克网盘继续听!神…!

五悠就是最dio的 发表于 2024-1-4 21:52

Aleman 发表于 2024-1-4 21:32
很色!!!很贴!!真的好厉害非常感谢这份伟大的录音,刚听了25S我决定马上要去下载夸克网盘继续听!神… ...

一共有三个来着,等我后天考完试就都给传上来。后面两个还比较长,其中一个还有口交,都瑟气的不行

收拾收拾东西啊 发表于 2024-1-4 21:52

我的妈呀这也太牛逼了我靠太贴了

zhendelan 发表于 2024-1-4 22:02

我愿称之为神{:5_207:}音频好涩哦已加入外语学习资料{:5_207:}

我我我好爱你啊 发表于 2024-1-4 22:06

听到脸红心跳加速{:5_204:}大晚上了我找到了什么好东西!好会剪{:5_213:}

枸枝枝 发表于 2024-1-4 22:17

配得太色气了,我要面壁思过洗刷心灵的罪过。

miachen 发表于 2024-1-4 22:18

太涩了吧,特别是其中的水声,这就是五悠gv原声音频流出吧

拿拿米 发表于 2024-1-4 22:25

简直就是原版!!做的太赞了,超级赞美,让人浮想联翩w大声赞美!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【R音频1】我觉得声音挺贴的